Дягилева Вероника Борисовна, терапевт

Промышленный район

Прием гастроэнтеролога
Прием диетолога
Прием терапевта

На эту услугу нет окошек для записи

Уральский государственный медицинский университет (2006)

• Доктор знает на Рогожникова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дягилева Вероника Борисовна (9)

17.08.2022
Очень довольна! Вероника Борисовна, очень хороший специалист! Всегда правильный диагноз и эффективное лечение!!! Внимательное отношение!!!
18.07.2021
Очень благодарна этому врачу за качественное лечение в сложной ситуации! Спасибо большое.
18.07.2021
Выражаю благодарность Веронике Борисовне, в короткие сроки смогла вылечить!!!Грамотный специалист своего дела, индивидуальный подход к пациенту.Рекомендую!❤️❤️❤️
18.07.2021
Чуткий, тактичный и грамотный доктор!!! Рада, что к ней обратилась.
18.07.2021
Тактичная, чуткая спокойная, отвечает и об'ясняет возникшие вопросы.
18.07.2021
Очень рада, что попала на прием к этому замечательному доктору, все объяснила подробно, расписала лечение, а самое главное оно помогло.
18.07.2021
После посещения этого доктора, очень хочется сразу записаться к другому - психотерапевту. ну тут кому как, а к доктору Дягилевой можно ходить только под феназепамом! я считаю, что доктор должен соблюдать этику, а когда ты платишь за это деньги ожидания этичности увеличиваются.
18.07.2021
Прекрасный доктор и человек. Очень ответственно подходит к каждому пациенту. Мама наблюдается у Вероники Борисовны, отзывы только положительные.
14.10.2020
Хороший, приятный врач!👍 Очень внимательно, без спешки осмотрела моего отца, ознакомилась со всеми обследованиями, доступно все объясняет. Всегда отвечает на звонки, корректирует лечение, интересуется состоянием больного. Спасибо❤️

Прием гастроэнтеролога
Прием диетолога