Дахкильгова Хава Тагировна, терапевт

Дахкильгова Хава Тагировна

г Ставрополь, ул Рогожникова, д 38

Промышленный район

Прием терапевта

На эту услугу нет окошек для записи

Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2014)
  • 2021 г.
    — присуждена степень кандидата медицинских наук
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Ставропольского ГМУ

• 2018 г.
    — «Клиника, диагностика и лечение эндокринных заболеваний»
  • 2017 г.
    — «Оказание первой помощи пострадавшим при чрезвычайных ситуациях»
  • 2016 г.
    — «Повышение квалификации врачей клинических специальностей по вопросам трансфузиологии»
  • 2016 г.
    — «Паллиативная медицинская помощь»

• Доктор знает на Рогожникова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дахкильгова Хава Тагировна (29)

06.02.2025
Однажды посчастливилось мне попасть именно к этому терапевту. Хочу отметить ее чуткость, внимательность, полный осмотр на приеме и неравнодушие ко всем жалобам пациента. Буду обращаться еще. Приятно , когда врач умеет располагать к себе пациента, для этого всего лишь нужно быть заинтересованным! Спасибо Хава Тагировна😊
13.10.2023
Хава Тагировна , вы лучшая в своем деле! Профессионал, грамотный Врач. Обратилась с сильным кашлем и болью в грудной клетке, врач быстро помогла мне выздороветь и не допустить воспаления лёгких.
06.11.2022
Врач высокого уровня
Самый лучший доктор 🙌
13.10.2021
Замечательный доктор с большим сердцем! Слава богу, что есть такие врачи, значит в нашей медицине не всё ещё потеряно!
13.10.2021
Замечательный доктор. Очень внимательная, грамотная и знающая!!👏👏
13.10.2021
Очень грамотная доктор! Очень понравилась своим неравнодушным отношением, но при этом всё четко, без воды, каждое слово в тему приёма👍👍👍спасибо Вам, доктор!
13.10.2021
Не смотря на небольшой стаж работы, доктор очень грамотный 👍🏻.
Грамотный специалист! Нам очень с ней повезло 🙏🏻
Прекрасный Доктор!!!!! ❤️ Какая большая душа у такой хрупкой девушки!!!!!! 🔥🔥🔥
13.10.2021
Внимательная, тактичная, доброжелательная. Грамотное и в высшей степени профессиональное отношение к пациенту и его здоровью!
13.10.2021
Очень крутой специалист !всегда все по делу!Приятная , добрая и отзывчивая !❤️❤️❤️спасибо ей большое.
Великолепный,грамотный и отзывчивый врач!!! 🔥🔥🔥
13.10.2021
Самый лучший доктор! Прекрасный человек и настоящий профессионал своего дела! Очень радует,что в медицинской сфере есть такие специалисты высочайшего уровня!❤️
13.10.2021
Замечательный и компетентный врач! Спасла меня и моего малыша, когда я заболела во время беременности. Огромная благодарность 🙏🏻
Самый лучший доктор!!!❤️💋
04.12.2020
Это самый замечательный доктор и человек! Всегда с улыбкой и позитивным настроением! Очень грамотный специалист!
04.12.2020
Была на приеме в марте 2020. Очень понравилась и как человек, и какая врач! Грамотная, компетентная, лечение было назначено верное! И!!! Что очень важно: она не сказала приходите на повторный приём через 5 дней и т.д.(как это делают многие доктора). Она с пониманием отнеслась к ситуации и расписала возможные варианты корректировки назначения, чтобы ни тратить ни время, ри деньги!!! Хава Тагировна, умница! Тем более человек работал в больнице 2 по-моему. А у таких специалистов очень большой опыт и практика наглядная!
04.12.2020
Спасибо большое за ваш труд и знания, что вы нас правильно днчите и мы можем довериться!!! 💐
Большая молодец ❤️🌞
04.12.2020
Пару раз был на консультации, очень доброжелательно относилась и дала грамотную консультацию)))))👍
04.12.2020
Хава Тагировна, очень грамотный врач. ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
04.12.2020
Прекрасное сочетание ума и красоты👍👍👏👏👏
04.12.2020
Очень понравилась , видно что человек на своём месте , компетентная , толковая , грамотная, внимательная , за всю мою жизнь терапевт ни разу не осматривал от и до . Теперь буду ходить только к ней. Никаких лишних анализов , диагнозов и препаратов , все по существу . Хава Тагировна, у Вас большое будущее с таким подходом и отношением к людям ! 🌷🌷🌷
04.12.2020
Лучший врач! Доверяю здоровье своё и своих близких только её блестящему уму!
04.12.2020
Очень мне нравится этот терапевт. Замечательный специалист.
04.12.2020
Хава Тагировна отличный доктор.
Хава Тагировна отличный доктор, всегда правильное лечение 💐💐💐
Отличный врач🙌

Прием терапевта

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат