Прием эндокринолога
Прием эндокринолога
Ставропольский государственный медицинский университет (2008)
- 2011 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе СтГМУ
- 2015 г., 2020 г. — «Эндокринология», СтГМУ
- Клиника Марии Поповой
- Краевой эндокринологический диспансер на Дзержинского
- Клиника ДокМед
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Демурчева Елена Отариевна (2)

На приёме Елена Отариевна тщательно изучила все мои анализы, провела обследования, внимательно подошла к вопросу и всё разъяснила мне доступным языком. Во время приёма она никогда не отвлекается! Дала заключение и справку для дальнейшего моего оперативного лечения. Назначила лечение, провела консультацию, порекомендовала через два месяца прийти на повторный приём. Я благодарна ей за её индивидуальный подход к каждому пациенту, за её внимательность, за терпение, за её труд. Я всем порекомендую обращаться к ней.
Понравилось:
Ценю её индивидуальный подход, внимательность, доброжелательность. Она тщательно выполняет свои функции. Всегда встречает с улыбкой, после визита к ней появляется прилив сил и энергии и хочется жить! Выслушает, даст нужные рекомендации, назначит лечение. Она не только человек с большой буквы, но специалист своего дела! Благодарю её за высшие человеческие качества, за любовь своей профессии, профессионализм и колоссальное терпение!

До 23г наблюдался у Хохловой в эндокринологическом центре. Хамка!!!! В этом году записался к Елене Отариевне. Выслушала жалобы, задала вопросы, дала направления на обследования. Те, которых нет в центре- выписала направление в диагностический центр. Рекомендую данного врача .