Денисенко Игорь Александрович, психиатр

Прием нарколога
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Когнитивно-поведенческая терапия

Ставропольский государственный медицинский университет (2008)
  • 2020 г.
    Повышение квалификации по специальности «Психиатрия», Ставропольский государственный медицинский университет
  • 2015 г.
  • 2010 г.
    Ординатура по специальности «Психиатрия», Ставропольский государственный медицинский университет

• Центр Амадея

• 2022
    Психиатрическая больница №1, Врач
  • 2022
    Краевая поликлиника на Семашко, Врач

Контакты врача

iaddoktor@gmail.com

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Денисенко Игорь Александрович (52)

13.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Доктор внимательно выслушал жалобы,задал наводящие вопросы,назначил лечение.Доброжелательный,внимательный.Произвел очень хорошее впечатление.Записывались к нему по рекомендации знакомых Будем лечиться.Думаю все будет хорошо.
Прием был в августе 2025 г.
06.04.2025

Не напугал. Выслушал. Не осуждал. 👍
Прием был в апреле 2025 г.
12.01.2025

Пришла в клинику к Игорю Александровичу потому что не справлялась со своими эмоциями самостоятельно. Сначала сильно сомневалась в необходимости, но так как такое состояние присутствует уже очень давно - все же решилась. Не зря. Читала отзывы , выбирала врача , выбрала Игоря Александровича. Приём был недолгий , врач понял меня и помог. Назначил терапию.
Прием был в январе 2025 г.
03.12.2024
К доктору ходил мой сын. Была апатия, слабость, плохое настроение. Лечение проходим 3-ий месяц. Результатом довольны, доктору доверяем. С огромной благодарностью! Не надо ждать и терпеть, идите смело и будет вам счастье.
14.10.2024
Денисенко Игорь Александрович меня лечил, спасибо ему большое.
04.06.2024
Игорь Александрович замечательный доктор! Спасибо ему большое за помощь.Приём прошёл хорошо,спокойно выслушал и назначил лечение. Я уверена что всё у меня пройдёт.
11.02.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием прошел хорошо, врач меня спокойно выслушал и назначил лечение. Надеюсь лечение поможет.
Прием был в феврале 2024 г.
05.02.2024

Услуга: Прием психиатра

Игорь Александрович замечательный доктор! Приём прошел комфортно и информативно, назначено лечение, чувствую себя гораздо лучше. Обязательно буду рекомендовать доктора!
24.01.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Впечатления от первого приема положительные. Все по делу. Без дополнительных анализов. Назначил курс.
10.01.2024

Услуга: Прием психиатра

Хороший доктор. Спасибо ему большое за помощь. Грамотно подобрал препараты с первого раза и мне уже гораздо лучше)
02.01.2024

Услуга: Прием нарколога

Очень грамотный врач и просто приятный человек!
08.12.2023
Спасибо! Врач очень внимательный и грамотный. Назначенное лечение помогло! Дай Бог Вам здоровья.
03.12.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный врач, очень внимательно оценил мою проблему и назначил курс лечения, рекомендую 1000%
24.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Рекомендую, очень довольна, все понятно, лечение назначено.
12.11.2023

Хороший доктор! Назначает только то что действительно нужно! Рекомендую
09.11.2023
Хороший врач
19.10.2023

Услуга: Прием психиатра

Попала на прием к Игорю Александровичу и с первых минут расположил к себе, выслушал, задавал вопросы, рассказал о моем состоянии все подробно и для меня понятно, был все время на связи, консультировал, подобрал препарат и мое состояние стало меняться в лучшую сторону, уже пол года меня ведет этот доктор, рекомендую его, доктор от бога, доброжелательный, вежливый и умный
01.10.2023

Услуга: Прием психиатра

Игорь Александрович грамотный специалист!
14.09.2023
К сожалению столкнулась с оскорблениями в свою сторону. Не считаю, что профессионал должен хамить и грубить в попытке решить конфликтную ситуацию. Не советую
26.07.2023
Моя проблема носила психосоматический характер, поэтому я наблюдалась у психиатра. У меня были сильные приступы панических атак, лечение, подобранное специалистом, помогло мне их остановить. Врач меня полностью устроил, он всегда был со мной на связи. Один раз я звонила ему чуть ли не в 22 часа, он ответил, все мне объяснил. Естественно, его работу я оцениваю на 5.
19.07.2023

Услуга: Прием психиатра

Вежливый , внимательный доктор . Приводила маму . Назначил лечение . Очень надеемся , что в ближайшее время наступит облегчение .
Прием был в июле 2023 г.
15.06.2023

Услуга: Прием психиатра

Врач внимательно выслушал, прописал лечение, и спокойно без давления задавал вопросы. Было очень легко общаться. Игорь Александрович дал надежду на хорошее состояние. Спустя время отпишусь о своём состоянии
Прием был в июне 2023 г.
14.06.2023

Услуга: Прием психиатра

Были на приеме у Игоря Александровича, впечатления положительные. Врач внимательно нас выслушал, сразу поставил диагноз. Сомнений не возникло, так как другие врачи только предположительно ставили диагноз и все разный. Лечение назначено, очень надеемся что будет положительный результат. Так как врач по отзывам очень компетентный и внимательный.
Прием был в июне 2023 г.
08.06.2023
Я была два раза у него на приеме, он приятный и внимательный человек, а его лечение устраивает - мне помогает, оцениваю его работу на 5.
06.05.2023

Услуга: Прием нарколога

Спасибо! Врач внимательный и грамотный. Прописанное лечение помогло! Запись через интернет очень удобно
Прием был в апреле 2023 г.
27.04.2023

Услуга: Прием психиатра

К Игорю Александровичу попала по причине того, что были частые беспричинные перемены настроения, при том, что уже принимала препараты. Выслушал, подобрали препараты, последний месяц не мучают кошмары, чувствую себя хорошо, стала спокойнее. Берегите себя и свои нервы! А если уж не уберегли, то советую сходить именно к Игорю Александровичу!
Прием был в апреле 2023 г.
09.03.2023
В целом, врач мне понравился, довольно-таки приятный. Он назначил мне лечение и выписал нужные рецепты. Каких-то жалоб или замечаний у меня нет, единственное нарекание к способам оплаты, то работает карточка, то нет, но это такие моменты, мне кажется, не относящиеся к доктору. Это, скорее, вопрос к клинике.
28.02.2023
Сыну 16 лет, апатия к жизни, ничего ему не интересно,никаких хобби нет, днем учеба,после которой прямиком домой.... Уже не знала,что с ним делать ,ну не бывает ведь в таком возрасте,что размышление будто жизнь уже прожита( Записались на приём к доктору Денисенко Игорю Александровичу,кое-как уговорила ребёнка. В итоге сецчас ребенок стал активным,улыбчивым,появились друзья,даже записался на курсы обучения на гитаре 😍 В общем врачу огромное спасибо,вы помогли нам ,спасибо за Ваше внимание,отношение ,ну и конечно же помощь!!! Дай Бог огромного здоровья Вам и вашим родным!!!!
19.02.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в феврале 2025 г.
13.02.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в феврале 2025 г.
25.01.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в январе 2025 г.
27.11.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в ноябре 2024 г.
16.10.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в октябре 2024 г.
02.10.2024

Услуга: Кодирование по методу Довженко

Прием был в октябре 2024 г.
17.09.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в сентябре 2024 г.
07.09.2024

Прием был в сентябре 2024 г.
20.07.2024

Прием был в мае 2024 г.
25.03.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в феврале 2024 г.
30.01.2024

27.09.2023

25.09.2023

22.08.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в августе 2023 г.
28.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
21.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
18.03.2023

Прием был в марте 2023 г.

Прием нарколога
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Когнитивно-поведенческая терапия
Клиент-центрированная психотерапия

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат