Дьяченко Татьяна Анатольевна
Кариозные поражения, пульпиты и периодонтиты молочных зубов; Эффективная эндодонтия; Plasmolifting в стоматологии;
Прием детей
Прием взрослых
бесплатно
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
от 600 ₽
Прием детского стоматолога
500 ₽
Ставропольский государственный медицинский университет (2012)
- Повышение квалификации:
- 2013Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2019АНО ДПО "ГК ПРОФИ" г.Екатеринбург профессиональная переподготовка (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2019АНО ДПО "ГК ПРОФИ" г.Екатеринбург профессиональная переподготовка (стоматология хирургическая)
- 2019АНО ДПО "ГК ПРОФИ" г.Екатеринбург профессиональная переподготовка (стоматология ортопедическая)
- Центр 7 на Пирогова
- Смелый Чиполлино Центр 7 на Шпаковской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Дьяченко Татьяна Анатольевна (1)

Ирина
Лечили зубы со старшим ребёнком у данного врача в клинике Центр7. Повела младшую. Первые пару приёмов все было хорошо: ассистент врача помогала, ребёнка отвлекала, подбадривала, врач спрашивала как мы лечили свой первый зуб. Все предлагала анестезию под маской, я отказывалась - в первое лечение у другого врача хорошо обошлись без него (я ей на телефоне мультик показывала, врач за 25-30 мин все прекрасно сделала). Вчера мы пришли на лечение кариеса, ребёнок в хорошем настроении, а ушли с раскрытой полостью в зубе, расстроенные и я с полной уверенностью, что больше я её к этому врачу не поведу! Во - первых, не нашла общий язык, сюсюкает, говорит как расстроен ребёнок, вместо подбадривпния. во-2 стала обсуждать какую анестезию будет делать (что ещё больше расстроило ребёнка). Ассистент вообще вышла из кабинета. Вот такой был приём.