Дубовой Александр Александрович
2008 – Ставропольский государственный медицинский университет
- 2010 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет
- 2013 – Аспирантура – Ставропольский государственный медицинский университет
- 2015 – Ставропольский государственный медицинский университет
- 2019 – Ставропольский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Новый перинатальный центр на Семашко
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Дубовой Александр Александрович (6)

Юлия
Ну что сказать, великолепный врач! Попасть к нему на роды - счастье!

Врач делел кесаерво второе, хорошо, спокойный, отзывчивый.

Юлия
Все отлично, прекрасная поддержка со стороны мед.персонала! У меня на 35 неделе беременности стали отходить воды, безуспешно побывав в 4ке на осмотре (сказали, что это не воды, езжайте домой, а если и рожаете, то чешите куда-нибудь еще, не теряйте у нас время, меня мурыжили 2 часа) в общем в 11 вечера приехала сюда, меня приняли тут же и утром я родила, за что благодарна Богу и врачам, в частности Дубовому А.А. и Танечке) здоровья вам и вашим близким!!! Из-за недоношенности побывали в реанимации но все чудесно сложилось, не устану благодарить Бога и персонал, нам уже год и до сих пор рада, что так сложилось, что попала именно сюда.
Источник: roddoma.ru

Валентина
Рожала на Семашко. Приехала туда на скорой. Всё хорошо прошло. Рожала под наблюдением Дубового А.А. - грамотный и спокойный врач. Бригада девочек санитарок тоже замечательная. Роды длились 10 часов. За этот период предложили обезболивание, окситоцин. В родовом зале была одна. В палату перевели через 2 часа после родов.

Тамара
Рожала на лермонтова а 2015, кесарево, дочь естественным путём не захотела (стимуляции не помогли). Лежала три недели, всё понравилось, врачу который вел и кесарил он же ,отдельное спасибо и низкий поклон Дубовой Александр Александрович.
Приходил каждый день.
Никому ничего не платила.
Источник: Ok.ru