Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Ставропольский государственный медицинский университет (2003)
2004 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2014 – Ставропольский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Клиника ЛОР ЦЕНТР
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ерофеев Сергей Александрович (5)

gru....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде клиники!
Особая благодарность — хирургу-оториноларингологу Закерьяеву Рашиду Султановичу и его заместителю Ерофееву Сергею Александровичу — это настоящие профессионалы, которые работают на высочайшем уровне.
Также хочется отметить Алексея Витальевича — очень вежливого, внимательного и тактичного .
Кучерявый Вячеслав Сергеевич, сурдолог-фониатр, — грамотный специалист, внушающий доверие.
Отдельное спасибо Татьяне Геннадьевне — за участие, внимательность и доброжелательность.
Большое спасибо девушкам на ресепшене — всегда вежливые, приветливые и готовы помочь.
Весь медицинский персонал клиники — внимательный, чуткий и доброжелательный.
Эта клиника — редкий пример настоящего профессионализма и душевного отношения к пациентам.
С уверенностью рекомендую всем!❤

Самый лучший доктор! Спасибо Вам Сергей Александрович!

sob....@....ru
Очень хороший и грамотный специалист, манипуляции проводит уверенно и поэтому с ним совершенно не страшно!

Попала к Сергею Александровичу случайно, и не пожалела, теперь буду рекомендовать всём родным и знакомым

В январе 2023 года обратилась в ЛОР-центр с огромной для меня проблемой — совершенно не дышал нос (гипертрофический ринит, вызванный искривленной носовой перегородкой).
Получив качественный осмотр и консультацию от Ерофеева Сергея Александровича, решилась на операцию. Провел операцию хирург с большим стажем Зекерьяев Рашид Султанович. Всё прошло отлично, перегородка ровная, дышу как никогда прежде. Период реабилитации проходит хорошо. На моё удивление нос не болит фактически, лишь доставляют дискомфортные ощущения корки в носу. Но это мелочи по сравнению с тем, результатом, который достигнут!!!
Персонал в клинике очень внимательный и отзывчивый. После операции внимательно следят за самочувствием, как непосредственно после операции, так и на протяжении периода реабилитации.
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, вежливость, заботу всему коллективу ЛОР-центра. Вы лучшие!!!