Прием офтальмолога-хирурга
Дальневосточный государственный медицинский университет, диплом с отличием (2012)
- 2015 – Современные методы диагностики и лечения глаукомы
- 2015 – Современные методы диагностики и лечения глаукомы с тренажёрными занятиями по системе WETLAB
- Поликлиника №9
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Фарсян Анна Гариковна (2)

Анна Гариковна,отличный врач!!!
Очень внимательная к своим пациентам! Объясняет доходчиво!
Причём не жалеет своего времени,может повторно всё обьяснить!!! Всем рекомендую такого грамотного врача👍👍
На данный момент я обследуюсь у неё и очень довольна. Желаю ей здоровья и всех Благ! Благодарю☕️🌹

Оксана
Анна Гариковна - отличный врач-офтальмолог. В 2015 году мне поставили диагноз - глаукома. По настоящее время наблюдаюсь у Анны Гариковны. Хочу выразить благодарность за чуткость, внимательность и профессионализм в своем деле. Анна Гариковна подобрала мне качественное лечение. Всем советую данного врача.