Прием терапевта
На эту услугу нет окошек для записи
Прием терапевта
Ставропольский государственный медицинский университет (2008)
- 2010 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе Ставропольского ГМУ
- 2018 г.— «Терапия»
- Доктор знает на Рогожникова
- МЦ Фея плюс
- 2025г. Ставрополь, Доктор Знает. Proрождение, роддом, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Галькова Илона Юрьевна (5)

cac....@....com
Доктор спасла мою жизнь!
На тот момент когда я обратилась к Илоне Юрьевне я страдала от высокой температуры и ознобов уже 2 месяца! Ни один врач не мог мне помочь. Я сдала анализов на десятки тысяч рублей.
я принимала разные противовирусные и антибиотики с улучшением несколько дней. Я даже лежала в больнице и меня выписали без улучшения. Я сильно похудела и была уже серого цвета. И подруга отвезла меня к Илоне Юрьевне.
Она внимательно выслушала мою историю и провела осмотр. Сразу после осмотра она сказала, что у меня есть шумы в сердце и у есть подозрение на эндокардит. На узи сердца его подтвердили. Меня долго лечили. Сейчас этот кошмар позади! Я понемного восстанавливаюсь. Очень благодарна Доктору!

Отличный врач! Обращаюсь уже 5 лет при необходимости! 2 беременности вместе! кучу проблем помогла решить! Всегда только необходимые анализы и эффективное лечение. Рекомендую от души!

tan....@....ru
08.04.24, сегодня моя мама была на приёме у терапевта Илоны Юрьевны, очень грамотный врач, выслушала жалобы, провела тщательный осмотр, ответила на все наши вопросы, назначила лечение. Впечатления от приёма самые хорошие, это добрый, внимательный, чуткий человек, не назначает лишних обследований, не назначает препаратов с не доказанной эффективность, очень рекомендую Илону Юрьевну!

mal....@....ru
Была на приеме с жалобами на утомляемость, сухость кожи. Доктор Галькова Илона Юрьевна внимательно осмотрела, что было очень приятно, назначила анализы и обследования, выписала "Магнерот", при этом сказав, что спешки в анализах нет, оставила свой номер телефона на квитанции, чтобы я сбросила результаты и потом скажет, что мне дальше делать, прийти на повторный прием или откорректирует лечение по телефону. Номер который оставила доктор я не отвечал, через справочную мне ответили что номера доктора не оставляют и с доктором не соединили, а предложили ещё раз записаться на приём и оплатить, чистое вымогательство. На сайте прием1500₽ в кассе 2000₽ кому верить.

Я заболела в поездке. Пришлось искать врача по отзывам в интернете. Очень волновалась так как простуда протекала как то странно. К тому же у меня есть хронические проблемы со здоровьем. Боялась что они обострятся на фоне простуды
Доктор мне все объяснила и назначила лечение. Оказалось на рентген и анализы бежать не нужно.
Назначенное лечение помогло быстро.
А ещё я благодарна доктору за решение деликатной проблемы запоров, которая сильно беспокоит в поездках.
Еще хочу отметить, что я очень комфортно чувствовала себя на приеме.
Жаль что в моем городе я не нашла такого специалиста
От души рекомендую врача!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
пока что не был у врача,у меня очень быстро снижается вес.Аж за меньше недели почти 3кг.Очень наделены что Илона Юрьевна поможет мне!
Прием терапевта
(В зависимости от места приёма)