Гарбуз Людмила Анатольевна
- Стаж 31 год
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием детского невролога (невропатолога)
Ставропольский государственный медицинский университет (1993)
- 1994 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 1998 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет (неврология)
2017 – Ставропольский государственный медицинский университет (неврология)
- Клиника Neuro Clinic
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гарбуз Людмила Анатольевна (17)

Нелли
Очень внимательный и опытный специалист

Очень профессиональный врач!!!!Назначает препараты которые действительно нужны!Подробно и чётко рассказывает принцип лечения.Спасибо большое🌹

Были не первый раз у этого замечательного врача!назначения все по делу,внимательно ведет осмотр и грамотно ведет диалог! Приятный врач!

Светлана
Детский невролог Гарбуз Людмила Анатольевна работает в г. Ставрополь. Лучший врач, только благодаря ей мой сын растёт и живёт как обычный ребёнок.

Zhanna
Очень грамотный доктор 🔥

Белла
Очень грамотный специалист, доктор с большим сердцем , очень внимательная 🔥🔥🔥

Светлана
Да, очень хороший врач .Кто придёт не пожалеет ,мы к неф ездили в Ставрополь ❤️

fedorka532
Очень грамотный специалист. Нам очень помогла.

Замечательный доктор . Спасибо 😊

Ирина
Всем советую Людмилу Анатольевну🔥рада, что познакомилась с таким врачом🌷

Эльвира
👍Доктор от Бога. Очень много детей полняла на ноги, особенно недоношенных. 👍

Я не разделяю мнение большинства. Были на приеме у данного доктора в новом перенатальном центре и слава Богу, что мне хватило ума проконсультироваться с другими врачами. Причем после ее диагнозов, поставленных моему месячному ребенку, пришлось посетить ни одного врача, чтобы каждый мне сказал, что эти диагнозы чушь. Очень уважаю Вашу клинику, но врача не советовала бы.

mararish_21
Не дай бог к ней попасть!!

Aleksandra
Людмила Анатольевна мне помогла в нужное время, очень ей благодарна. Грамотный доктор, в меру строгий, все по существу👍

Валерия
Очень грамотная 👍были на приеме , понравилась.

Оксана
В дет.краевой невролог фамилия-Гарбуз. Мой ребенок долго не разговаривал, она вылечила.
Источник: Ok.ru

Юлия