Газарян Зарине Славиковна, ЛОР

г Ставрополь, ул Рогожникова, д 38

Промышленный район

Прием ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Газарян Зарине Славиковна: ЛОР. Стаж работы - 22 года.

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (2003)

2006 г. – окончила  клиническую ординатуру на базе ВУЗА ЕрГМУ по специальности «Оториноларингология».

2012 г. - повышение квалификации по специальности «Оториноларинголог-сурдолог» на базе СтГМУ в «Городской клинической больнице №3».

2018 г. - повышение квалификации по программе «Оториноларингология».

• Доктор знает на Рогожникова

Выбор пациентов 2025

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Газарян Зарине Славиковна (29)

11.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Назначенное лечение выполняем, на приеме понравилось, доктор все понятно объяснила, надеемся на результат.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Доктор знает на Рогожникова"
Самый лучший врач 😍спасибо вам огромное за таких врачей 👏
Самый лучший доктор!!! 😍😍😍😍😍
11.07.2021
Замечательный грамотный доктор, великолепный отзывчивый человек и просто красавица 😍
Самый лучший доктор 😍всегда на связи 👍
11.07.2021
Самый лучший врач ❤️ спасибо врачу большое.
Самый лучший доктор! Всегда поддержит и успокоит! 👍🏻
Красивая, умная , добрая! ❤️
05.11.2020
Очень внимательная,профессионал своего дела!!! Умница! Всегда на связи 👍 если бы все врачи были бы такие🙏
Наша любимая Зарине Славиковна, помогла нам. Спасибо за то что Вы есть 💋
Замечательный доктор и человек! 😍😘💋
05.11.2020
Прекрасный врач и очень приятная женщина!! Тактичная, внимательная, позитивная 🌸
Мой любимый доктор😘😘😘
05.11.2020
Это и наш любимый лор, врач, человек ❤️❤️❤️ спасибо вам огромное за ваше отношение к детками, за вашу доброту и отзывчивость. Вы лучшая!!!
05.11.2020
Очень хороший доктор!!👍 И не только хороший врач, а ещё очень добрый, приятный, замечательный человек!! Внимательная, вежливая, всегда интересуется состоянием больного, всегда отвечает на звонки и сообщения!! Благодаря ей, наконец-то лечимся без антибиотиков! Благодарю!💐
05.11.2020
Наш любимый , понимающийся , всегда дающий совет , точные и верные рекомендации в лечении - доктор ! Самое главная черта у Зарине Славиковны - это человечность, к сожалению , не каждый специалист относится с такой чуткостью как она , с пониманием , потому что , когда приводишь ребёнка в любом случае испытываешь переживания и много зависит от настроя и отношения доктора 🌺🌺🌺Спасибо Вам - наш любимый доктор , за все перечисленные качества 👏👏👏
05.11.2020
Обращались несколько раз, очень приятная, внимательная девушка и замечательный врач.
Замечательный доктор! Всегда на связи 👍🏻
Замечательный врач и человек! 👍
Самый лучший врач !наш любимый доктор !🌹
Замечательный Доктор.🌹😍👍
Очень хороший доктор!!!!👍👍👍
05.11.2020
От всей души хочу выразить благодарность клинике, что у Вас работает такой квалифицированный доктор, как Газарян Зарине Славиковна. Первый раз мы обратились с болью в ухе. Зарине проконсультировала, назначила лечение, которое нам помогло вылечить ухо. Дальше мы обращались с насморками, которые переходили в осложнения и Зарине нам очень помогла, теперь мы с детками забыли, что такое сопливые носики. Она посоветовала нам замечательного педиатра в Вашей клинике и мы очень рады к вам приходить...Здоровья Зарине Славиковке и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за её любовь к своей работе...
05.11.2020
Врач от Бога! Этя фраза про Зарине! Спасибо Вам, доктор, за профессионализм и человечность 😘
Хороший доктор 👍👍👍
Врач-профессионал своего дела❤️
05.11.2020
Отличный врач! Помогла нам справиться с вирусом. И поддерживает в других проблемах. Спасибо большое! Только к ней ходим.
Умница, красавица. Хороший доктор💐
08.10.2020