от 232 ₽
Лечение детского кариеса
от 329 ₽
Удаление молочных зубов
от 232 ₽
1998 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология)
2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология детская)
- Детская поликлиника №3 на Тухачевского
- Детская стоматологическая поликлиника на Октябрьской Революции
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Георгиева Вероника Неофидовна (3)

t.s....@....ru
Георгиева Вероника Неофидовна ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ врач! Сразу нашла общий язык с ребенком. У которого был большой страх лечить зубки. Она проговаривала в игровой форме каждое свое действием, чтобы сыну не было страшно. Мой сынок в восторге от доктора ❤️ и даже поцеловал её в щечку когда прощался! Побольше бы таких докторов!

Рамазан
Не приняла на первый прием дочку,так как ей некогда смотреть в компьютер запись, а от сына которого лечила отказалась, решить конфликт не изъявив желания.

Супер специалист!!!