Внимательный осмотр
Глушенкова Ольга Юрьевна
- Стаж 41 год
- Высшая категория
1984 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
1985 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 1999 – Ставропольский государственный медицинский университет (неврология)
- 2014 – Ставропольский государственный медицинский университет (неврология)
- 2019 – Ставропольский государственный медицинский университет (неврология)
- Детская городская больница им. Филиппского на Пономарева
Внимательный осмотр
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Глушенкова Ольга Юрьевна (13)

Ольга Юрьевна доктор от Бога! Огромное спасибо! Отделение которым она руководит великолепное, вежливый и квалифицированный персонал! Огромное спасибо всем кто борется за здоровье наших деток!

Не умеет лечить. Не правильно лечит

Stasia
Расскажу свою историю. Пришли на прием к Глушенковой, три часа в очереди, это ерунда раз доктор хороший. Назначили ээг, крестнице тоже, доктор сказала, что это паспорт мозга и без него не назначает лечение. Сделать посоветовала у них же в больнице, так как смотрят хорошо и дешевле, чем в диагностике, запись тоже за неделю. Записались, сделали. Делали впервые, поэтому никаких замечаний не было. Через неделю снова на прием и снова повезло, в очереди простояли часа 4. Забирая результат ээг, специалист сказала, что для нас там "сюрприз". Как-то не совсем этично, если честно. Наконец-то дождались консультацию, доктор сказала, что у нас все очень серьезно и очень хорошо, что во время обратились, все еще можно исправить. Хотя жалоб каких-то серьезных у нас не было. Назанчила серьезный препарат, прочитав инстукцию и отзывы, я просто побоялась его давать. Да и еще подчеркнула, пить чуть ли не сегодня! Лечение расписано было на три месяца, после чего уже дала направление на госпитализацию на дообследование и лечение. На консультацию ездил муж с сыном, я осталась дома с преболевщей дочей. Поэтому вопросов возникло куча, но дозвониться, чтобы их задать я не смогла, званила всю пятницу, потом выходные. Срочно стали искать другого врача для срочной консультации. А к хорошему неврологу очередь за несколько месяцев. Созвонились с Минаевой, она согласилась нас проконсультировать по телефону, так как ушла в отпуск. Посоветовала переделать ээг в диагностики и отзвониться по результатам. На следующий же день едем туда. Кто бы знал как я ждала результатов этого обследования! Кстати там окозалось даже дешевле, чем в Филиппского и без всякой очереди. Сын спокойно перенес обследование, вообще без замечаний. В заключении никаких патологий нет. Доктор пововетовала все лечение отменить, остивали только витамины и на очный прием сразу после отпуска. Словами не описать сколько нервов потрачено за эти два дня! Вот такой негативный опыт у меня получился. Хотя доктора выбирала очень тщательно, читала отзывы и рекамендации

Люба
Врач очень понравилась, к ней из других городов приезжают. Нам 5 мес. Энцефалограмму мы тоже там делали.
Источник: Ok.ru

Уткина и Глушенкова на филиппского. Нам помогло лечение в комплексе с логопедом. Занятия ооочень огромную роль сыграли у нас. За 4 мес мы отлично стали говорить,а до этого бэ мэ. Одни слоги. А нам было без месяца 4 года уже.

Филимошкина
Доктор Глущенкова. Были у нее на 1 приеме в конце декабря.Внимательно изучила нашу карту,пообщалась с ребенком,опросила нас родителей(прием длился минут 20-25.Назначила курс лечения и после него сделать ээг.После первого курса у нас заметен скачок в развитии речи,много новых слов,если не может сказать полностью слово говорит первый слог,появились небольшие предложения. В среду сделали ээг и сегодня сходили на прием.Картина прояснилась(по крайней мере для врача),нам в ээг нифига не понятно,слишком заумно все написано.Теперь назначили вподряд три курса,закончится где-то к концу июня.отчет напишу,как все пройдем. п.с.доктор очень понравился(после 4 или 5 других,которые толком не углублялись что,да как,и назначили одинаковые лекарства).Да,препараты серьезные,но от них же есть эффект(помимо всего мы занимаемся с ребенком).Надеюсь к лету мы разболтаемся.Очень в это верю!

НикОльчик
Мы у Ольги Юрьевны Глущенковой наблюдаемся _tu_ уже лет десять. У старшего ВЧД было. Куда мы только не ходили.... У неё мне понравился первичный прием - качественный неврологический осмотр, обращает внимание на рефлексы, осанку, речь, назначает обследование, только потом лечение. На прием пошла и с младшим , четыре года ему тогда было, все неврологи до этого говорили здоров, даже массаж не назначали. После осмотра выяснилось, что у него на стопках патологический рефлекс остался, которого не должно быть, и нарушение осанки. Потом пришлось обращаться и в подростковом возрасте. Начались головные боли, тошнота по утрам. Предложила лечь на дневной стационар и провести обследование по полису. Назначила лечение. Многие мои знакомые ходят только к ней.

Mira1986
У нас родственники у нее наблюдаются, она направляет на обследование и согласно результатам назначает лечение. Они ежегодно там обследуются и соответственно лечатся (на мой взгляд абсолютно обычный ребенок). Что-то у него там было с сосудами, активный и иногда бывает плохо спит ночами. Постоянно проходят лечение курсами. Ее многие хвалят и со всего края приезжают.

Нюточка
Я очень и очень довольна; мой сын у неё наблюдается с 15 дней от роду, сейчас ему 4,5 года; были всякие диагнозы, и непростые периоды в лечении, но я полностью все выполняла, не сомневалась; сейчас активно занимаемся развитием речи, нам на приём в январе, мне кажется, здесь вопрос доверия..

Ксю

Katuwka