Грядская Лариса Владимировна
- Высшая категория
Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1990)
- 2014, 2019, 2020 гг. — «Неврология», Ставропольский государственный медицинский университет
- Краевая детская консультативная поликлиника на Семашко
- Кабинет детской неврологии доктора Грядской Л. В.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Грядская Лариса Владимировна (5)

Лариса
Это самый лучший детский врач (невролог) из всех, кого мы до этого знали. Нас привела к Ларисе Владимировне сама судьба! После долгих "мытарств", мы наконец нашли идеального для нас врача! Умная, толковая, интеллигентная, знающая все нюансы своей специальности! Мы долго жили без диагноза, Лариса Владимировна первая, кто заподозрила у ребенка редкое генетическое заболевание. После консультации у генетика, и генетических анализов, диагноз подтвердился. Хоть нам и сложно это принять, но теперь есть какая-то ясность и направление куда нам дальше двигаться! Большое спасибо Вам, Лариса Владимировна за Ваш ум и прозорливость!!! Всегда будем благодарны за ваш профессионализм! Были на приеме 14 июня 2025 в кабинете на ул. Ленина, 221.

vil....@....ru
Великолепный Врач!!!!!!

mes....@....ru
Лариса Владимировна-врач от Бога! Давно не встречала на своем пути настолько грамотных и чутких специалистов. Спасибо огромное за ваш труд! Прием длился долго, врач внимательно ведёт осмотр, разговаривает и объясняет все доступно, знает нюансы многих сопутствующих заболеваний. Человечная, понимающая, грамотная! К такому доктору хочется возвращаться

Врач от бога. Знает своё дело, если б не Лариса Владимировна у ребёнка было б дцп. Рекомендую

Очень,грамотный врач

Прекрасный врач, глубоко и досконально знающий свое дело! Неравнодушна к чужой боли! Интеллигентна, культурна, очень хорошо ладит с детьми! Мы так довольны, что нашли такого суперспециалиста! Дай Бог Ларисе Владимировне долгая лета!!