Хаджиев Одиссей Гераклитович
Хаджиев Одиссей Гераклитович: уролог.
- Городская клиническая больница скорой медицинской помощи
Данные актуальны на 07.02.2026
Отзывы о враче Хаджиев Одиссей Гераклитович (1)

Хочу поделиться шокирующим опытом взаимодействия с патологоанатомическим отделением ГКБ СМП г. Ставрополя и лично с главным врачом О.Г. Хаджиевым. Надеюсь, этот отзыв убережёт других людей от подобного кошмара в момент тяжелейшей утраты.
В ноябре 2024 года наша семья столкнулась с чудовищным вымогательством. При оформлении документов на умершую бабушку сотрудник морга под предлогом «дополнительных санитарных процедур» потребовал с нас 10 000 рублей наличными, настояв положить деньги в вещи покойной. Никаких чеков или договоров, разумеется, предоставлено не было. Всё это происходило на фоне нашего шокового состояния, чем сотрудник и воспользовался. Также прозвучало требование о дополнительных 7000 рублей за выдачу бесплатной по закону справки о смерти.
Мы решили бороться с этим беспределом. Наши попытки решить вопрос с главным врачом Хаджиевым упирались в чистейшую бюрократическую стену. Вместо того чтобы провести внутреннюю проверку (запросить записи с камер, опросить сотрудников), от нас потребовали предоставить видеодоказательства и документы, которые физически невозможно было собрать без причинения морального вреда другим родственникам, находящимся в состоянии тяжелейшего стресса.
Итог нашего общения с главврачом:
Господин Хаджиев продемонстрировал полное безразличие к произошедшему и отсутствие намерения разбираться в действиях своего персонала. Проблему он предпочёл «заболтать» формальными отписками, поставив нас в условия, заведомо невозможные для выполнения. Создалось стойкое впечатление, что такая практика в учреждении — не случайность, а отлаженная система, которую руководство покрывает.
Вывод:
Вам придётся столкнуться не только с вымогателями в морге, но и с циничным бездействием администрации, для которой важнее формальности, чем человеческое горе и справедливость.
Подумайте дважды, прежде чем обращаться в это учреждение. Берегите свои нервы и кошелёк в самый уязвимый момент жизни.