Прием детского нейропсихолога
Ставропольский государственный медицинский университет
Клиническая психология
- Best ресурс на Р.Люксембург
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о специалисте Халифа Юлия Андреевна (4)

На консультации психолог сказала, что нейропсихологические показатели в рамках возрастной нормы, зрр нет, все ок. При этом даже не поговорила с ребенком, разговор был только со мной, на ребенка смотрела со стороны, как он себя ведет, что делает. Консультация длилась меньше половины оплаченного времени.
На консультациях у других специалистов немного позднее, ребенку поставили темповую задержку развития речи и заикание, назначили сложную коррекцию. Так, что данного специалист не рекомендую!

Добрый день! Проходили диагностику с сыном перед первым классом у Юлии Андреевны. Она быстро расположила к себе ребёнка, а после рассказала мне о сильных сторонах сына и где нужно уделить внимание и по заниматься. Благодарю за рекомендации!

Отличный психолог, молодой но талантливый . Спасибо за рекомендации моему сыну .

bes....@....com
Увидели объявление о проведении нейродиагностики у Юлии Андреевны. Давно собирались посетить нейропсихолога с сыном, но все не могли подобрать специалиста. Я остался в восторге от приема.Специалист выслушала про актуальные проблемы. Сын очень стеснительный и не общительный, переживал очень перед приемом, но Юлия Андреевна нашла быстро к нему подход. Юлия Андреевна ответила на все волнующие вопросы, успокоила, объяснила, что происходит с сыном.
Сын остался в полном восторге, при первой же возможности обратимся для коррекционной работы. Однозначно рекомендую специалиста, такая положительная энергетика и любовь к своему делу. Даже мой "стесняшка" с удовольствием выполнял задания и смеялся