Хондкарян Дереник Гургенович
Методы терапии:
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Экзистенциальная психотерапия
- ДПДГ
- Ориентированная на решение краткосрочная терапия
- еще 4
- еще 2
Прием семейного психолога
Прием детского психолога
Прием психолога
Психологическая помощь детям и подросткам
Ставропольский государственный педагогический институт (2019)
- 2014 г.Сертификат об окончании 1 года обучения по программе 202 курса в методе «Транзактный анализ» направление «Психотерапия»
- 2023 г.— «Семейная психология. Практическая психологическая помощь в области семейных и детско-родительских отношений», Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения.
- Кабинет врача Дмитрия Дерика
Контакты специалиста
stavpsy71@gmail.com
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о специалисте Хондкарян Дереник Гургенович (5)

sas....@....ru
Хочется поблагодарить Дмитрия за профессиональные консультации, поддержку и помощь с тревожностью. На многие вещи стала смотреть по другому.
Мне самой и людям стало приятней со мной общаться))
Отдельно хочу отметить, что человек на связи, не бросает после консультаций.
Чувствуется, что Дмитрий заинтересован в решении проблем.

Уважаемый, Дмитрий! Спасибо вам за вашу работу,вы действительно знаете своё дело🙏За три приёма вы помогли дочке с проблемой,которою мы пытались исправить год у другого психолога. Я вам очень благодарна 🙏

dva....@....com
Дмитрий специалист с большой буквы. С ним я провела порядка 30ти консультаций и это время для меня как-никак ценно. Разобрались с важными для меня триггерами, паттернами которые мешали жить. Выяснили пути дальнейшего самостоятельного развития. И мне действительно стало проще и яснее видеть наиболее благоприятный исход событий исходя
из моего мировоззрения. Я даже привела подругу на сеанс, она была приятно удивлена процессу их знакомства.

Никита
Хороший психолог. Обращался с ОКР, уже после первого сеанса стало намного легче. Приятный, очень легко идет общение, использует интересные методы для лечения

Услуга: Прием психолога
приём прошёл хорошо.
уютная обстановка.комфортно.
после приёма,прошло 4дня и уже есть изменения. Огромное спасибо.
если вы выбираете психолога то выбирайте Дереника Гургеновича.
В клинике "Кабинет Дмитрия Дерика, Психологический центр"

Спасибо огромное Дмитрию Гургеновичу. Обратилась с проблемой по тревожному состоянию. Принимала препараты, назначенные врачом. Решила, что мне нужна и поддержка психолога, который поможет правильно адаптироваться. Дмитрий Гургенович смог подобрать правильные методики. Сказать нужные слова и оказать психологическую помощь. Обьяснил, что со мной происходит, как мне себя вести и что делать. Буду продолжать работу, потому что вижу пользу и мне легче.

Обратилась к Дмитрию по поводу тревожного расстройства у ребенка, были на приеме несколько раз, планируем еще. Во время сеанса Дмитрий быстро нашел подход к ребенку, что немало важно, проводилась беседа, дыхательные упражнения и другие упражнения в игровой форме. Состояние улучшается. Ребенку очень нравится.