Ставропольский государственный медицинский университет (2019)
- Центр Ставмедклиника
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Хыбыртов Ахмат Дахирович (4)

Золотые руки !!! Спасибо большое за ваш профессионализм !!!

ig_....@....ru
Спасибо Ахмат Дахирович за Ваше внимательное, заботливое и терпеливое отношение к пациентам, профессионализм. Удачи Вам в работе и исполнения всех желаний! Шов даже невесте понравился ))).

Анастасия
Спасибо Ахмат Дахирович за ваш профессионализм, за чуткое и доброе отношение к пациентам. Удачи вам в вашей нелёгкой работе!

алексей
После недавней операции по удалению щитовидной железы, от всей души хочется поблагодарить Ахмата Дахировича за его профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам))