Игнатенко Ирина Викторовна, кардиолог

Ленинский район

г Ставрополь, ул Рогожникова, д 38

Промышленный район

Прием кардиолога

Игнатенко Ирина Викторовна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

• сердечно-сосудистых заболеваний у взрослых;

• хронической сердечной недостаточности

• врожденных пороков и малых аномалий сердца: открытое овальное окно, пролапс митрального клапана;

• приобретенных пороков сердца

• нарушений ритма и проводимости сердца (тахикардии,брадикардии,экстрасистолии, блокады сердца, аритмии)

• вегетативно-сосудистой дистонии;

• артериальной гипертензии;

• ишемической болезни сердца со всеми возможными осложнениями

• постинфарктного состояния

• эндокрита, перекардита, миокардита

• ТЭЛА

• дилатационной кардиомиопатии, миокардиодистрофии различной этиологии

• постковидного синдрома с осложнением на сердце

использование в работе методов аускультации, пальпации, перкуссии.

проведение пробы с дозированной физической нагрузкой.

интерпретация лабораторных и клинических методов обследования(ЭКГ,,СМЭКГ, СМАД, МСКТ сердца,ВЭМ, ДС почечных артерий, ДСБЦА, ЭФИ коронароангиография, и др.)

оказание неотложной помощи при гипертоническом кризе, приступе стенокардии, пароксизме тахиаритмии.

Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2000)

2002 г. - окончила ординатуру по специальности «Терапия».

2003 г. - профессиональная переподготовка по программе «Кардиология».

2007, 2012, 2017 гг. - повышение квалификации по программе «Кардиология».

2009, 2013 гг. - профессиональная переподготовка по программе «Функциональная диагностика».

2011 г. - повышение квалификации по программе «Диагностика и лечение нарушений ритма и проводимости сердца».

• Доктор знает на Партизанской
  • Доктор знает на Рогожникова

Выбор пациентов 2025

Записалось 32 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Игнатенко Ирина Викторовна (27)

24 отзыва 3 оценки

08.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Отличный доктор 😍Очень умная , приятная, объясняет все доходчиво 👍 рекомендую всем 👍👍👍
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Доктор знает на Партизанской"
23.02.2025

Услуга: Прием аритмолога

Посещение доктора было приятным. Без спешки расспросила, внимательно осмотрела и выслушала. Рекомендации профессиональны и своевременны. Однозначно будем обращаться повторно и рекомендовать близким и знакомым. Спасибо что есть такие специалисты!
Прием был в феврале 2025 г.
19.10.2023
Наблюдаюсь у Ирины Викторовны не первый год! Внимательная, всё выслушает, который знает свою работу! Найти врача кардиолога-аритмолога очень трудно в поликлинике! Поэтому не теряйте время на поиски,читайте отзывы и вы сэкономите время!Писать можно много и долго! Спасибо вам, за ваше внимание! А вам здоровья и терпения❤️❤️❤️
13.08.2023
Прекрасный врач!!! Очень профессионально всё, в полном восторге. Гений своего дела. Очень вежливая, внимательная, добрая. Одно удовольствие было с ней беседовать. Умница-умница!!!
17.10.2022
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу кардиологу Игнатенко Ирине Викторовне. Большое Вам спасибо за профессионализм, чуткость и внимание к пожилому пациенту. Моей маме 79 лет и она очень давно страдает мерцательной аритмией. Приступы стали случаться чаще и продолжительнее. По отзывам в интернете нашла информацию об Ирине Викторовне и не пожалела. Опытный, компетентный врач, изучила результаты обследований и анализов, собрала полный анамнез, расписала новую схему лечения для мамы. Вот уже неделю у мамы сердечный ритм в норме. Проходим дополнительное обследование. Спасибо Вам Ирина Викторовна! У нас остались самые приятные впечатления от общения с Вами и появилась надежда.
12.11.2020
Очень грамотный специалист и замечательный человек 👍🔥❤
Она очень грамотный врачь👍
Лучшая❤️
12.11.2020
Внимательный, трудолюбивый доктор. Профессионал своего дела. Понимаешь, что находишься в надёжных руках. Огромное спасибо Вам Ирина Викторовна!
12.11.2020
Ирина Викторовна - самый лучший доктор! Врач от бога! Специалист ВЫСОКОГО класса!!🌹🌹
12.11.2020
Замечательный доктор ! Очень помогла моей мамочке ! Мы ей очень благодарны . Всем рекомендую Ирину Викторовну !!!
12.11.2020
ЛУЧШАЯ!!!!!! Врач и человек с большой буквы!!!!❤️❤️❤️❤️
Ирина Викторовна ,Вы лучшая 👍👍👍
12.11.2020
Спасибо за вашу неповторимую душу, которую вы вкладываете в исцеление!💕💕💕
Очень хороший доктор👍👍👍👍👍
12.11.2020
Добрый, отзывчивый и очень хороший доктор!!!!👍👍👍
Лучший доктор и человек!!!👍👍👍
Ирина Викторовна ооочень грамотный врач👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо за профессионализм 🌹
12.11.2020
Ирина Викторовна отличный кардиолог. Очень рада, что познакомилась с таким доктором, знающим свое дело.
Очень хороший доктор.
12.11.2020
Ирина Викторовна очень приятный человек, внимательный и чудесный доктор. Приветливая, всегда все доступно объясняет, чувствует проблему пациентов и помогает им. Побольше бы таких специалистов!!!
Отличный врач 🌷
Ирина Викторовна доктор от Бога , большой профессионал , вы лучшая 🙏
Замечательный доктор.💐
24.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в январе 2026 г.
24.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в январе 2026 г.
23.10.2024

Услуга: Прием аритмолога

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Доктор знает на Партизанской"

Прием кардиолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат