2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2019 – Ставропольский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Краевая больница на Лермонтова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ягубов Владимир Геннадьевич (6)

Самый лучший доктор в Буденновске Ягубов Владимир Геннадьевич Действительно специалист с большой буквы

Вряд ли посещение врача из-за перелома со смещением может быть приятными, но доктор произвёл положительное впечатление.
В ходе консультации доктор поставил кость на место и наложил гипс. Сейчас продолжаю наблюдение.

lud....@....ru
Владимир Геннадьевич замечательный врач. Я обращалась к нему с болями в коленях. Он выписал мне медикаменты и посоветовал сделать укол. Сначала я была категорична и отказалась. Но он объяснил, что препарат безопасен и поможет снять болевой синдром. Как итог через пару месяцев я вернулась уже за этими самыми уколами. Сейчас ничего не беспокоит, но думаю через какое-то время снова вернусь за уколами

Я знаю Владимира Геннадьевич много лет, неоднократно обращался к врачу, ещё когда он был заведующим городским травмпунктом в Ставрополе. Владимир Геннадьевич всегда назначает грамотное лечение, поэтому я рекомендую его всем знакомым.

ali....@....com
Внимательный доктор, немногословен, но все по делу
Прописал хорошее лечение и физио, результатом довольна 👍🏻

Приемом доволен, грамотный специалист!