Прием эндокринолога
Ставропольский государственный медицинский университет (1997)
- 2022 г.присвоена высшая квалификационная категория
- 2012 г.профессиональная переподготовка по специальности «Детская эндокринология» на базе СтГМУ
- 2006 г.присуждение ученой степени кандидата медицинских наук
- Клиника IV терапии
- Краевая больница на Семашко
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Карслиева Марина Васильевна (3)

lin....@....ru
Я была другого мнения об этом враче,но когда поговорила с ней лично,то очень разочаровалась.Марина Васильевна была невежлива со мной и даже не захотела посмотреть результаты анализов,хотя я пришла к ней за советом.Никому не советую этого врача!

Внимательная, отзывчивая, настоящий профессионал своего дела!!!

Я, пациентка эндокринологического отделения. Зав. отд. Карслиева Марина Васильевна. Так же лечащий врач пациентов. Хочу сказать спасибо врачу Марине Васильевна за профессионализм, теплоту, внимательность, отзывчивость и грамотный подход к заболеванию. Объяснение обследовании, назначений. Также спасибо будущим врачам, медперсоналу, санитаркам за добро желательно отношение. В отделении всегда чистота и порядок.
Прием эндокринолога