Хапсирокова Людмила Ивановна
- Стаж 22 года
- Высшая категория
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Ставропольский государственный медицинский университет (2002)
- 2003 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (оториноларингология/оториноларинголог)
- 2005 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет (оториноларингология/оториноларинголог)
- 2009 – Ставропольский институт непрерывного медицинского и фармацевтического образования (оториноларингология/оториноларинголог)
- 2013 – Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм» (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2014 – Ставропольский институт непрерывного медицинского и фармацевтического образования (оториноларингология/оториноларинголог)
- 2018 – Ставропольский институт непрерывного медицинского и фармацевтического образования (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2019 – Ставропольский институт непрерывного медицинского и фармацевтического образования (оториноларингология/оториноларинголог)
- Клиника Вита
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Хапсирокова Людмила Ивановна (9)

Артём
Людмила Ивановна , Вы лучшая ! Всегда желаете искренне помочь и помогаете людям 🙏🏻👍

elena
Очень горжусь Вами, Людмила Ивановна! Вы профессионал!!!

марина
Умничка👏👏👏👏👏👍🙌😘

nvasina7
Людмила Ивановна, Вы лучший Врач!!! Вы лучшая!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 Успехов Вам!!!🌹

Екатерина
У меня хр гайморит. Не прокалвают, лечат аб и промывание. Лечусь у Хапсироковой. Хороший врач.
Источник: Ok.ru

Мария
Людмила Ивановна это лучший врач которого мы встречали!!только она помогла моему сыну!!я ей безгранично благодарна🌺🌺🌺

елена
ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!! Людмила Ивановна, Вы просто супер!!!!

Анна
Людмила Ивановна, и мы вам доверяем и как доктору, и как человеку!!!

Инна
Источник: Ok.ru