2001 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Ставропольский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Краевая больница на Лермонтова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Хералов Кирилл Александрович (3)

Как хирург просто отвратительный не пришел на операцию,пришлось делать второй наркоз ,мне 65 ! Недопустимо делать операцию 9 часов в этом возрасте.ставил калекой много последствий.за два часа до меня мужчина умер на столе.Никому не советую.проделана преступная операция.специально задел малоберцовый нерв.не хожу.

gra....@....ru
Моя мама умерла после операции . Халатно отнесся

vro....@....ru
[Фрагмент отзыва удален модератором] . Моя мама умерла не дождавшись очереди на протез. За деньги хоть завтра. [Фрагмент отзыва удален модератором]