Христофорандо Дмитрий Юрьевич: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
1985 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология)
2017 – Ставропольский государственный медицинский университет (челюстно – лицевая хирургия)
- Городская клиническая больница скорой медицинской помощи
- Краевая больница на Семашко
Данные актуальны на 29.01.2026
Отзывы о враче Христофорандо Дмитрий Юрьевич (6)

В апреле 2025 года в отделении Челюстно-Лицевой хирургии сделали операцию по удалению нижнеподчелюстной железы.Спасибо за прекрасно проделанную работу!После операции было проведено гистологическое исследование(образование доброкачественное).Шов аккуратный,уже малозаметен.Спасибо большое лечащему врачу Оганян В.С ,зав.отд члх Христофорандо Д.Ю!Огромное спасибо мед.персоналу и всем сотрудникам отделения!С уважением Масловская Е.В.

Хочу сказать огромное спасибо Христофорандо Дмитрию Юрьевичу! Обратилась в челюстно-лицевое отделение больницы №4 по поводу вросшей в верхнюю челюсть кисты. Операцию проводил Христофорандо Ю.Д., которому я безмерно благодарна за его золотые руки, высочайший профессионализм, доброе сердце и трепетное отношение к пациентам. Так же хочу выразить огромное спасибо всему персоналу отделения ЧЛХ. Считаю, что Юрий Дмитриевич - лучший в своем деле! Спасибо Вам огромное!

Год назад меня укусила собака(откусила часть верхней губы). Я обратилась за помощью к Дмитрию Юрьевичу и ни разу не пожалела. Он провел уже две операции. Результатом я очень довольна.. Радует что в наше время есть врачи преданные своему делу. У него действительно золотые руки. Благодарна за его непростой труд... Здоровья ему сил и терпения.

Ничего не сказал взял деньги и вкл себя вальяжно,ни рекомендаций ни осмотра,просто вел себя как […] .берет деньги и ничего не делает.Никогда бы не пошла к нему на операцию,чистый вымогатель и […]

Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу Хрисофорандо Дмитрию Юрьевичу и его команде врачей. Дмитрий Юрьевич - Вы великолепный хирург! Вы человек с большой буквы. Я искренне благодарю Вас! Мне повезло в том, что Судьба свела меня с Вами и мое здоровье оказалось именно в Ваших руках! Вы провели сложную операцию, удалили образование околоушной слюнной железы. Как приятно было слышать фразу "операция прошла успешно". Сердце наполняется радостью, а глаза слезами! Вы врач от Бога! Ваши золотые руки спасают людей! Огромное Вам спасибо! Пусть Бог даст Вам радость, здоровье и благополучие!

В марте 2023г.была на консультации у Д.Ю. Христофорандо. Считаю его грамотным,умным, внимательным доктором.Он мне подробно объяснил причину моего недуга - это последствия длительного лечения онкозаболевания.Но толчком послужи́ли неправильные действия стоматолога - хирурга.Им не мешало бы прослушать курс лекций у этого Доктора от Бога. Я была прооперирована в отделении и выражаю благодарность медицинскому персоналу,хирургу Униеву М.А.