1985 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология)
2017 – Ставропольский государственный медицинский университет (челюстно – лицевая хирургия)
- Городская клиническая больница скорой медицинской помощи
- Краевая больница на Семашко
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Христофорандо Дмитрий Юрьевич (5)

Хочу сказать огромное спасибо Христофорандо Дмитрию Юрьевичу! Обратилась в челюстно-лицевое отделение больницы №4 по поводу вросшей в верхнюю челюсть кисты. Операцию проводил Христофорандо Ю.Д., которому я безмерно благодарна за его золотые руки, высочайший профессионализм, доброе сердце и трепетное отношение к пациентам. Так же хочу выразить огромное спасибо всему персоналу отделения ЧЛХ. Считаю, что Юрий Дмитриевич - лучший в своем деле! Спасибо Вам огромное!

Год назад меня укусила собака(откусила часть верхней губы). Я обратилась за помощью к Дмитрию Юрьевичу и ни разу не пожалела. Он провел уже две операции. Результатом я очень довольна.. Радует что в наше время есть врачи преданные своему делу. У него действительно золотые руки. Благодарна за его непростой труд... Здоровья ему сил и терпения.

Ничего не сказал взял деньги и вкл себя вальяжно,ни рекомендаций ни осмотра,просто вел себя как […] .берет деньги и ничего не делает.Никогда бы не пошла к нему на операцию,чистый вымогатель и […]

Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу Хрисофорандо Дмитрию Юрьевичу и его команде врачей. Дмитрий Юрьевич - Вы великолепный хирург! Вы человек с большой буквы. Я искренне благодарю Вас! Мне повезло в том, что Судьба свела меня с Вами и мое здоровье оказалось именно в Ваших руках! Вы провели сложную операцию, удалили образование околоушной слюнной железы. Как приятно было слышать фразу "операция прошла успешно". Сердце наполняется радостью, а глаза слезами! Вы врач от Бога! Ваши золотые руки спасают людей! Огромное Вам спасибо! Пусть Бог даст Вам радость, здоровье и благополучие!

В марте 2023г.была на консультации у Д.Ю. Христофорандо. Считаю его грамотным,умным, внимательным доктором.Он мне подробно объяснил причину моего недуга - это последствия длительного лечения онкозаболевания.Но толчком послужи́ли неправильные действия стоматолога - хирурга.Им не мешало бы прослушать курс лекций у этого Доктора от Бога. Я была прооперирована в отделении и выражаю благодарность медицинскому персоналу,хирургу Униеву М.А.