Хуватаев Руслан Абдулбакиевич
- Вторая категория
Ставропольский государственный медицинский университет (2013)
2015 – Ставропольский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Краевая поликлиника на Семашко
- Краевая больница на Лермонтова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Хуватаев Руслан Абдулбакиевич (5)

eka....@....com
Я обратилась к Руслану Абдул-Бакиевичу по поводу плоскостопия, у меня длительное время болели и уставали ноги . Доктор внимательно выслушал , осмотрел ноги , рентгенограммы , затем подобрал и изготовил индивидуально ортопедические стельки , дал рекомендации как правильно их носить, также объяснил важность подбора правильной обуви , посоветовал несколько простых и эффективных упражнений для стоп. В целом я осталась довольной, стельки мне очень помогли, качество на высоком уровне, цена приемлема !

ali....@....com
Спасибо большое врачу, была травма колена, долго мучали боли в суставе, пока не попал к доктору Хуватаеву. Направил на операцию, потом сделал укол в сустав. Сейчас чувствую себя замечательно.

Замечательный врач. Наблюдаемся уже 5 лет , делали уколы в сустав и ортопедические стельки, всё помогает очень хорошо👍!

Айсана
Самый лучший доктор !

17n08t
Замечательной души человек!!!Врач с большой буквы!!! Желаю здоровья и карьерного роста!!!