Хвостова Виктория Ивановна
Прием детского ЛОРа
700 ₽
Прием ЛОРа
700 ₽
Ставропольский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 – Ставропольский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2014 – Ставропольский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2019 – Ставропольский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Детская поликлиника №3 на Тухачевского
- МЦ ЛОР клиника
- Центр детского здоровья Эс Класс Клиник-Кидс на 50 лет ВЛКСМ
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Хвостова Виктория Ивановна (12)

mar....@....ru
Сыну пять лет, с трёх лет ходим к ней, всегда выздоравливаем после её лечения

olga
Спасибо большое Виктории Ивановне за ее профессионализм, человечность, заботу, доброе сердце ❤️ Лучший отоларинголог, всегда только к ней идём и со 100% уверенностью знаю, что детки и вся семья будут вылечены👏 Виктория Ивановна, спасибо Вам большое, за то, что Вы у нас есть👍💐

Оля
Прекрасный доктор❤️

djariay__k
Очень грамотный врач 🔥знает своё дело😍

мария
Профессионал своего дела.Мы ходим только к ней.Виктория Ивановна ,спасибо вам за наши здоровые носики 🙏🥰🥰🥰

Яночка
Хороший доктор,назначающий минимальное но адекватное лечение,ласкова к деткам!

Виктория Ивановна умничка, грамотная и внимательная!

Замечательный доктор!!! Только к ней..

Анна
Самая внимательная, отзывчивая, лечение грамотное и очень эффективное! С детьми всегда находит общий язык! С удовольствием дочка всегда к ней приходит! Лучшая! Только к ней!!!

Спасибо Вам за такой чуткий подход к детям и грамотное лечение, Вы лучшая!!!

Людмила
Хороший доктор! Лечилась у многих, пока не попала к Виктории Ивановне! Теперь только к ней!!!!

Источник: Ok.ru