Хыбыртова Аида Дахировна
Прием вертебролога
Прием невролога (невропатолога)
Прием вертеброневролога
Прием цефалголога
Ставропольский государственный медицинский университет (2007)
- 2009 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе СтГМУ
- 2024 г.— «Ударно-волновая терапия с применением высокоинтенсивной лазерной терапии и импульсивной магнитной стимуляции», Проффарм
- 2024 г.— Мастер-класс «Синдром Туретта, другие тики и ассоциированные психические расстройства», Центр научной медицины СИХАТ
- 2023 г.— «Практическая электронейромиография», Нейрософт
- Консультативно-диагностический центр на Западном обходе (СКККДЦ)
- Центр Два Доктора на Пирогова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Хыбыртова Аида Дахировна (5)

Видно подошло время и очень стали беспокоить болевые ощущения в кистях рук, да и общее состояние суставов стало хромать. Обращался в одну клинику, заплатил, по моему бюджету, достаточно средств, но, увы, толку нет, да и в других местах назначают препараты , которые абсолютно бесполезны . Чисто случайно узнал о Аиде Дахировне. Записался на приём и почти месяц ждал, доктор была в отпуске, но решил попасть только к ней, изучив отзывы пациентов ,и не ошибся: поражает внимание, которое доктор уделяет проблемам больного, её заинтересованность в результате лечения, подбирается оптимальный вариант лечения, который должен принести облегчение больному, не делается акцент на дорогостоящие препараты, которые, могу сказать по собственному опыту, не всегда помогают. Аида Дахировна излучает добро и понимание проблем, которые тебя беспокоят! Начал лечение и очень надеюсь, что у такого доктора не может быть отрицательным результат! Очень верю! Спасибо доктор за Вашу работу! С уважением Сергей Валентинович, город Михайловск

Зулета
Была в клинике «Два доктора» у врача-невролога Хыбыртовой Аиды. Осталась в восторге от врача. Вылечила мне мигрень,которой страдала годами. Также делали ужарно-волновую терапию на мышцы спины, сколиоз стал менее заметным, спокойно могу делать упражнения, которые ранее давались с трудом. Ответственный врач,который действительно з знает свое дело. Теперь только к ней и буду ходить.

Хочу поблагодарить невролога Хыбыртову Аиду Дахировну- врача от Бога.Добрая,внимательная,профессионал своего дела.Лечусь у врача с 28.03 24г,благодаря правильно поставленному диагнозу ,медикаментозному лечению,ударно- волновой терапии,я стала на много лучше чувствовать,стала по ночам спать,прекратились острые боли.На данный момент продолжаю лечение в клинике.

и
1 оценка
Аида Дахировна - очень внимательный доктор, отзывчивая, добрая, внимательная, всё расспросит. Я ещё до сих пор лечусь, но хорошо помогает, я очень довольна.

Пришла на приём к Хвбыртовой Аиде Дахировне с проблемой «хроническая вертеброгенная люмбалгия», «радикулопатия», «гемангиома». Врач проведал тщательный осмотр, назначила эффективное лечение, плюс ударно-волновую терапию.
Эффект был с первого раза, наладился сон, боль выражена меньше. Однозначно рекомендую клинику.