Кленова Елена Владимировна, ЛОР

• Первая категория

г Ставрополь, ул Шпаковская, д 88Б

Промышленный район

Прием ЛОРа

Ставропольский государственный медицинский университет (2002)
  • 2003 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (детская хирургия)
  • 2006 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет (оториноларингология)
  • 2013 – Аспирантура – Ставропольский государственный медицинский университет

2014 – Ставропольский государственный медицинский университет (оториноларингология)

• Клиника Марии Поповой

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Кленова Елена Владимировна (73)

72 отзыва 1 оценка

11.05.2024
Грамотный специалист и человек. Профессионал своего дела
19.03.2023
Я очень благодарна Елене Владимировне ! Очень спокойный, внимательный врач ! Она нас каждый раз спасает - когда у детей воспаление аденоидов, либо подозрение на гайморит ! Спасибо ей огромное ! Мне с этим врачом - спокойно 🙏🏻
13.08.2022
Высококвалифицированный специалист
18.08.2021
Очень благодарны Елене Владимировне! Лечимся только у неё уже около 4 лет и всегда она нас выручает и спасает) Спасибо ей огромное! Она АС в своём деле.
18.08.2021
Грамотный, добрый ,лучший врач на свете❤️. А главное нашла подход с первых секунд к ребенку.Всегда все объяснит доступно,а главное не залечивает ребенка кучами лекарств,Всегда все по делу. Завоевала наше сердце и доверие.Только к ней на прием.
Знаем Елену Владимировну ещё с краевой. Лучшая в своём деле!👍🏻
18.08.2021
Елена Владимировна лучшая, всё чётко по делу, никаких не понятных терминов. Я очень вам благодарна, за отзывчивость, за терпение и за мою малышку, за вашу помощь 🌹
18.08.2021
Наша любимая!) всегда поможет и всё подскажет ☺️
Замечательный врач 👏
18.08.2021
Самый лучший врач на свете!!!
18.08.2021
Очень хороший врач, внимательная, водили ребёнка, лечение помогло! Спасибо доктору!
18.08.2021
Очень хороший врач! Спасибо за эффективное лечение, за ваш труд!
18.08.2021
Очень грамотный специалист! Много раз нас лечила и всегда помогало!Побольше бы таких врачей!👏👏👏👏👏
Очень хороший врач!🔥
18.08.2021
Умница, красавица, хороший врач и хорогий добрый человек, спасибо за ваш труд🔥🙌❤️❤️❤️❤️❤️
Наш самый любимый и лучший доктор на Свете ! ❤️🙏🏻
18.08.2021
Грамотный, добрый, вежливый доктор!Всегда всё объясняет доступными терминами!👏❤️
Замечательный, грамотный врач ❤️
18.08.2021
Ходила к Елене Владимировне в Беременность с проблемным носом, только она помогала, сейчас к ней доченьку свою вожу по мере необходимости. Замечательный врач, очень внимательная, все объясняет на доступном языке без медицинских терминов. Очень рада, что нашли её. Теперь её советую своим знакомым.
Наш самый любимый доктор! ❤️
18.08.2021
Грамотная, отзывчивая, великолепная и самая лучшая, Елена Владимировна От Всей Души Огромнейшее Спасибо Вам за помощь!!!!! ❤️
18.08.2021
Доктор, которого не стыдно рекомендовать знакомым! Теперь мы с детьми только к ней, очень уважаем)
Очень сильный грамотный специалист. 👌
18.08.2021
Была на приёме, мне понравился доктор! Лечение назначенное Еленой Владимировной помогло на второй же день!
Очень хороший врач🔥🔥🔥
Лучший доктор🌸 грамотная , притягательная человеческими качествами 🙌
18.08.2021
Наш любимый, красивый, самый лучший врач❤️
Очень хороший врач. 🙌🙌
18.08.2021
Великолепный врач! Водила к ней доченьку, носик лечение высушило на второй день! Спасибо Вам за работу и внимательное отношение к пациентам!
18.08.2021
Очень добрая, грамотная, лишнего ничего не назначит, никаких супер дорогих препаратов, и действительно лечение помогает на 2-3сутки. На связи в любое время, спасибо вам огромное Елена Владимировна🙏
18.08.2021
Елена Владимировна, спасибо огромное. Ваши рекомендации просто бесценны👏👍👌. Все назначения грамотные, четкие, 24 часа на связи. Очень благодарна Вам за профессиональное лечение моего малыша🙂🙂🙂.
18.08.2021
Ужасный врач , лечение назначила в корне не правильное , после её лечения началось ухудшение. Ещё один день и загремели бы в больницу с воспалением ушей
Елена Владимировна, великолепный доктор, профессионал в своём деле 🙌
Замечательный доктор!
Классный врач! 🙌
Елена Владимировна врач от бога!!!! ❤️❤️❤️❤️
Наши Самый лучший доктор.😍😍😍
12.01.2021
Самый прекрасный доктор! Очень отзывчивая и готовая всегда прийти на помощь! Обожаем ее!!!😘🌷
12.01.2021
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне! На прием попали случайно и безгранично счастливы! Очень грамотный, добрый, отзывчивый, внимательный доктор! Нашла подход к ребенку, чему мы с мужем безгранично благодарны! Спасибо!!!
12.01.2021
Елена Владимировна Вы рождены быть врачом😍👏🔥!!!!! Вы космос!
12.01.2021
Грамотный специалист, приятна и корректна в общении, рекомендую 👍
12.01.2021
Очень умный, квалифицированный врач!!! Лечение помогло ребёнку.Спасибо огромное.
12.01.2021
Наш любимый доктор, полностью ей доверяем, только ее назначения с индивидуальным подходом нам помогали!! Лучшего Лора я ещё не встречала!
12.01.2021
Очень внимательная, обаятельная и высококвалифицированная доктор. Лечимся только у нее.
12.01.2021
Мы попали случайно к ней, была ближайшая запись. Очень хорошая и внимательная, скорректировала лечение, все объяснила и рассказала что делать в повторном случае✨
Наш любимый доктор!!!!🤍🌹🌹🌹👏🏽
12.01.2021
Понравился подход доктора, профессионально и эффективно.
12.01.2021
Я безумно благодарна что попали именно к этому доктору🙏🏻 самая внимательная, добрая, вежливая, отзывчивая имеет хороший подход к деткам❤️
Самая лучшая 🌹🌹🌹
12.01.2021
Как я рада,что попала к ней😍самое главное,что доктор с первых слов успокоила меня.И конечно оказала помощь.Теперь всем рекомендую👌
Прекрасный врач❤️❤️❤️
12.01.2021
Очень хороший доктор. Внимательная и вежливая. Всё доступно объясняет.
Замечательный доктор 😊😃
02.05.2020
Профессионализм Елены Владимировны на высоком уровне. Она грамотный врач и очень хороший человек. 🎀
02.05.2020
Елена Владимировна! Огромная вам благодарность за ваше внимание и профессионализм!!!!❤️❤️❤️❤️👍👍🙏
02.05.2020
Сегодня были на приёме у Елены Владимировны,очень грамотно всё рассказала и объяснила,и с ребёнком нашла общий язык, чтобы посмотреть!!!
23.04.2020
Елена Владимировна - действительно высококвалифицированный врач👏👏👏! Наш любимый семейный лор ❤️ здоровья и успехов ей🌹🌹🌹
23.04.2020
Лучший лор-врач!!!. Внимательная, добрая, профессионал своего дела. Я своего ребенка доверяю только Елене Владимировне🌷
23.04.2020
Наша Любимая!!!!! Доктор и Замечательный Человек!!!
23.04.2020
Очень грамотный специалист, любой вопрос, любое обращение Всегда на высоте!!!! Человек с большой буквы. Знакомы с Еленой Владимировной давно, но обратившись год назад, решили что лучше лора не найти. Без лишней лести, честное слово!!!! Спасибо Вам за таких специалистов!!!!! ❤️❤️❤️🙏🙏