Помогает в сложных случаях
Копьев Олег Иванович
- Высшая категория
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Ставропольский государственный медицинский университет (1986)
2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (неврология)
2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (неврология)
- Центр лечебной физкультуры и спортивной медицины на Мира
- Клиника Центр кинезотерапии и реабилитации
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Копьев Олег Иванович (6)

kri....@....ru
Хороший доктор, грамотный и неравнодушный. Опыт налицо. Хорошо, что развивает тему лечения грыжи физкультурой. Немногие врачи в этом понимают .

Светлана
Хотелось бы выразить огромную благодарность. Копьеву Олегу Ивановичу. В апреле заболела мама, куда только не обращалась но улучшения не было. Предложили нам сделать операцию ( грыжа 6_7позвонок) но до этого она перенесла операцию на сердце( шунтирование) риск очень большой .. Ни кто не хотел оперировать.. Мама не могла ходить лежать даже было не выносимо.. Но к нашему счастью нам удалось попасть на прием к Олегу Ивановичу!!!! Для нас этот замечательный доктор сотворил чудо.. Низкий Вам поклон! Спасибо Вам большое.

boe....@....com
Профессионал своего дела. Отличный специалист и не менее отличный человек
Спасибо огромное Вам ,Олег Иванович

Отвратительно. Все поставлено на получение денег. Результат нулевой.

Профессиональный врач

Vasia
Пришла с полностью установленным диагнозом на на ЛФК он отправил на платную кинезиотерпию в платных центр "тактично" умолчав о том что такой вид терапии есть в краевом диагностическом центре. Где можно пройти лечение по ОМС и даже по хоз расчёту в три раза дешевле того места куда он отправляет. Я практически уверена что гн там работает ради наработки клиентской базы для частной клинике где так же работает (!!!)

Добрый день, мы ознакомились с вашим отзывом и хотели бы дать официальный ответ. Наша клиника функционирует в Ставрополе 17 лет. Мы работаем по особенной методике лечения заболеваний ОДА, предоставляя своим пациентам качественные медицинские услуги.
ЛФК по ОМС вы можете пройти в любой поликлинике, это доступная для всех информация. "Наработкой" наш центр и уважаемый всеми (пациентами и коллективом) врач не занимаются. Мы огорчены, что произвели на вас такое впечатление, желаем найти способ лечения, который вам подойдет и скорейшего выздоровления!