2013 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- Краевая больница на Семашко
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Корнев Алексей Павлович (7)

Мой диагноз "аневризматическая болезнь сосудов головного мозга". В феврале лежала в нейрохирургическом отделении "Краевой больницы", где мне посчастливилось стать пациенткой замечательного врача-нейрохирурга Корнева Алексея Павловича. Доктор досконально изучил мою историю болезни, успешно провёл дополнительное исследование: церебральную ангиографию и после консилиума, который принял решение об оперативном лечении, Алексей Павлович подробно и доходчиво объяснил о плане проведения операции и всех рисках, после чего у меня не осталось ни малейшего сомнения в необходимости её проведения. На следующий день доктор, совместно с врачами рентгенологом и реаниматологом-анестезиологом блестяще провёл операцию. При выписке мне были даны рекомендации по дальнейшему лечению. Обязательно приеду на контрольное обследование именно к Алексею Павловичу. P.S. Ни грамма не сомневаюсь в компетентности других докторов отделения.
Понравилось:
Внимательное, доброе отношение всего медперсонала к пациентам. Быстрое реагирование на все просьбы. Все медицинские препараты были в наличии.

Благодарим за чуткость, отзывчивость и профессионализм!

Благодарим Алексея Павловича Корнева за его профессионализм, за чуткое внимание, отзывчивость!Его оптимизм вселяет уверенность в благополучном исходе лечения, что у нас и получилось.Здоровья, благополучия, успехов в нелегком труде.С уважением и признательностью к прекрасному врачу- пациент Федченко

Добрый день! Выражаем благодарность Врачу-нейрохирургу Корневу Алексею Павловичу за проведенную операцию. Профессионал в лечебном деле.

noname199091
Очень хороший Врач Он Врач от Бога. Спасибо Вам большое от Баевых "

seniorita0790
Лежим в краевой больнице, города Ставрополя, очень грамотный врач 🙌

galak_tika1
Умнейший Врач , с большой буквы ! Если кого то когда то судьба свела с этим врачом ---- считайте , что вам крупно повезло ! Благодарю вас тысячи раз , Сергей Павлович !!!