Козлова Лариса Константиновна
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Ставропольский государственный медицинский университет
2011 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Визит на Мира
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Козлова Лариса Константиновна (20)

Чудесный доктор. Понимающий и с очень большим опытом.

Дарья
Очень грамотный специалист! Впервые за долгое время выходила из кабинета гинеколога с улыбкой, а не со слезами!

Это лучший врач которого я встречала

кот
Очень грамотный доктор , поставленная речь,выдержанное поведение,сразу чувствуется профессионализм и образованность , всё спросит , всё скажет ,люблю ходить на приём!Лариса Константиновна знает как себя нужно вести ,этика на 100%! спасибо ей за ее труд и помощь нам больным ,не благодарным пациентам !

anna
Любимый доктор! Спасибо ей за двоих здоровых сыновей ❤️ Наблюдаюсь у неё с 2013 или даже 2012 года. Полностью ей доверяю, ни разу не разочаровалась.

Юлия
Отличный врач! Перевелась на учёт к Ларисе Константиновне и пожалела, что ни стала к ней сразу на учёт. Отношение её было очень хорошее, все анализы были бесплатны.

Лариса Константиновна прекрасный доктор, высококвалифицированный специалист! Только слова благодарности за то, что не просто оказывает медицинские услуги , а ЛЕЧИТ своих пациентов. Побольше бы таких замечательных докторов !!!

Лариса Константиновна. Это самый грамотный и внимательный врач акушер-гинеколог! Всегда переживает за результат своей работы! Мы много лет всей семьей лечимся только у Ларисы Константиновны! Ей можно доверить своё женское здоровье!

a.ku92
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ларисе Константиновне🌹очень грамотно провела мою беременность. Ответит на любой вопрос. Очень тактична и внимательна. Ирина Сергеевна,медсестра и ей огромное спасибо!Абсолютно нет никак претензий.

galinka
Замечательный врач❤ всегда только к ней!

ovk
Самый лучший доктор👍 Прекрасная женщина🌼 И замечательный человек😘

gulnara
Огромное СПАСИБО Ларисе Константиновне и Акушерке - Ирине Сергеевне!!!💐 Я им всегда буду благодарна. Всё четыре беренности у них 🙌🏼

sudarina_tvoay
Первый раз попала к Ларисе Константиновне 11 лет назад,не могла забеременить,огромное ей спасибо,уже 3-х девочек родила,сейчас опять в положении.....хожу только к ней,внимательна,приветлива,тактична всегда. Очень благодарна ей,спасибо что есть такой врач💐

irina
Очень хороший и грамотный доктор!!!!!

veronika
Лариса Константиновна, знакома с ней с 2008г, спасибо ей за все🌹🌹🌹

Анна
Я очень благодарна Ларисе Константиновне. У меня такие теплые воспоминания об этом враче со времен беременности. Доктор настолько чутко ведет беременных... У меня была очень сложная беременность двойней, так вот за всё хорошее и за здоровых детей благодарна именно этому доктору.

Инна

Марина