Кривенко Евгений Владимирович
- Высшая категория
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Ставропольский государственный медицинский университет (1989)
- 1990 г.интернатура в отделении сердечно-сосудистой хирургии на базе Ставропольской краевой клинической больницы
- Консультативно-диагностический центр на Западном обходе (СКККДЦ)
- Краевая больница на Семашко
- Краевой центр флебологии и малоинвазивной хирургии
- 2023Клиника Инновационных Технологий, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кривенко Евгений Владимирович (3)

Евгений Владимирович профессионал своего дела. На левой ного провёл операцию, все хорошо .спасибо большое за ваш труд!

asa....@....com
Был на приёме в диагностическом центре заподный обход привозил маму доктор просто с долека посмотрел написал лечения хотя потом обноружели что там добавили целий список осмотров и мероприятия который не были сделаны врачом это пол беди то что он написал не существует вобше один из препаратов а когда через два дня поиска обратились за проеснением врачь попросил заново оплатить повторный посещения чтобы исправить свою ошыбку у них в глазах только купюры а не лечения пациента не советую этого врача

Прием у флеболога мне понравился. Считаю, что Евгений Владимирович - отличный доктор, его работу я оцениваю на 5. О результатах говорить пока рано, на данном этапе еще прохожу курс лечения.