г Ставрополь, ул Семашко, д 3/1
Промышленный район
2012 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Новый перинатальный центр на Семашко
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Куимов Александр Сергеевич (4)

kar....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу! И его команде, принимавшей мои роды 13. 02. 2025 года! У меня была угроза матери и ребёнка. Но благодарю такому профессиональному доктору, роды прошли отлично. Этот врач, не отходил от меня. Следил за состоянием моим и ребенка. Очень внимательный, добрый, вежлевый, поддерживал! Врач от бога! В процессе родов объяснял все действия! От меня не отходили на родах. Облегчили боли. Спасибо анестезиологам! Во всех родах тяжёлых помог на ура! Каждое действие объяснял! И да, хочу добавить, те, кто написал плохие отзывы не поверю никогда! Неправда! Родила мальчика, здорового и крепкого! После родов, врач интересовался самочувствием! Александр Сергеевич, если рожала бы ещё ребёнка, только к вам! Огромное спасибо вам! Вы врач от бога! Девочки, вам повезёт, если будет принимать роды Александр Сергеевич!

Экстренное кесарево, отслойка, февраль 2018, совместно с Барсеньевой Еленой Федоровной спасли сына. Низкий поклон, благодарна до конца своих дней..

natalya
Экстренное кесарево с 11.06.2022 на 12.06.2022 Большое спасибо Александру Сергеевичу и всей бригаде! Профессионалы своего дела! Роды третьи и пожалуй самые лучшие. Шов маленький, аккуратный.

Наталья
Рожала в 2019 у Куимова, не очень заладилось. В 2021 у Васильева, все отлично. Заранее не договаривалась. Почитайте отзывы о Лиманской, Дубовом. Многие их выбирают по контракту
Источник: Ok.ru