Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Ставропольский государственный медицинский университет (1987)
- 1990 г.клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Киевского института усовершенствования врачей
Повышение квалификации ,курсы:
- 2014 г.«Дерматовенерология» на базе Ставропольского государственного медицинского университета
- 2009 г.«Дерматовенерология» на базе Ставропольского государственного медицинского университета
- 2008 г.«Терапевтическая косметология» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования
- Клиника Нина
- Клиника ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кулешова Наталья Владимировна (5)

Услуга: Прием дерматовенеролога
Лечение помогло. Рекомендую !
Прием был в августе 2024 г.

Изабелла
была на первичном приеме, врач попросила раздеться, и персонал начал туда сюда ходить, 2 девушки - сотрудники зашли, пока я там стояла в нижнем белье, и врач такой «это все наши», в целом врач не плохой.
Прием был в ноябре 2024 г.

Jyl....@....ru
Был на приёме у доктора, хочу поблагодарить за его внимательность и компетентность. Не люблю ходить вообще по больницам, но вот пришлось обратиться с проблемой новообразования на лице. Доктор грамотная, располагает к общению. Все подробно рассказала, провела соответствующие манипуляции, дала рекомендации для дальнейшего лечения. Очень доволен, даже было не страшно, как обычно бывает. Спасибо Наталья Владимировна. В наше время хорошие и компетентные доктора не всегда встречаются. Мне повезло, всем рекомендую.

Консультация мне не понравилась, и повторно к этому доктору уже не пошел. Никому ее не порекомендую. В платной клинике врач должен относиться к пациенту с соответствующим вниманием, а не вести себя как уставший терапевт в районной поликлинике. Врач не грубила, но и заинтересованности в решении моей проблемы не проявила. Половину моих вопросов она просто проигнорировала. Хотя проблема у меня была не такая уж сложная. Меня бы не удивило такое отношение врача, если бы пришел в обычную поликлинику. Но обращаясь в платное учреждение я ожидаю, что к моему вопросу отнесутся серьезно. Поэтому, получив результаты анализов, пошел к другому специалисту. Что касается самой клиники, все было в порядке, претензий у меня нет.

Ирина
4 оценки
Прием был в ноябре 2023 г.