1994 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Краевой перинатальный центр на Ломоносова
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Куртвили Дмитрий Борисович (3)

yul....@....ru
Врач как из фильма ужасов, превратил мое нахождение в роддоме в ад, почему такие врачи работают в лечебных заведениях, взяточник, лишила бы такого врача права на мед деятельность

Куртвили Дмитрий Борисович отвратительный врач, отношение хамское было при родах

Максим
29 лет стажа у акушера, но швы накладывать не научился до сих пор. Зато деньги очень любит - как только жена стала отходить от наркоза, он тут, как тут - номер телефона даёт, переводите деньги. Перевели, конечно, спасибо за операцию сказали. На этом всё - больше "доктора" никто не видел и не слышал. Перевязку (одну) делала за него акушерка. Из всех манипуляций - сняла повязку и сказала, что всё в порядке и можно жить, как обычно. В итоге жена с открытой раной ходила 5 дней, пока её не выписали. Прошёл месяц - рана всё ещё гноится по нитке. После этого всего акушеры ещё обижаются, когда к ним претензии предъявляют! И это же, кстати, проясняет, почему у них столько гнойных осложнений. Хотя они будут отрицать - они же всего этого не видят, а значит всё в порядке и всё про них врут.