Лайпанова Гульнара Абдуразаковна
- Первая категория
- Городская клиническая больница скорой медицинской помощи
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Лайпанова Гульнара Абдуразаковна (2)

Арзыгуль
Лайпанова Гульнара Абдуразаковна, Спасибо Вам большое. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!

Глубокоуважаемая Гульнара Абдуразаковна, бесконечное Вам спасибо за Ваш труд, за профессионально проведенную работу! Вы врач от Бога! Благодаря Вашей подробной консультации, комментированию каждого этапа работы идти на плановое кесарево сечение было не так страшно. Вы развеяли все мои страхи и опасения.
После идеально поставленного укола спинально-мозговой анестезии я достаточно спокойно ждала встречи с малышом, поскольку было совершенно не больно (хотя много случаев, когда анестезиологи не с первого раза попадают!). В операционном блоке доктор была рядом, постоянно следила за давлением, интересовалась общим моим состоянием. Когда коллеги акушеры-гинекологи извлекли малыша, Гульнара Абдуразаковна сделала первые в его жизни фото и видео – самые трогательные моменты, за что Вам отдельная благодарность. После операции доктор Лайпанова поставила TAP-блок для улучшения качества послеоперационного обезболивания. Благодаря этому процесс восстановления начался гораздо быстрее и фактически безболезненно.
Выражаю огромную благодарность Вам, Гульнара Абдуразаковна, и всей команде докторов, медсестер, акушеров, участвовавшей в операции и работавшей со мной в реанимации, за доброе и чуткое отношение, за человечность.
Я с большим удовольствием рекомендую доктора Лайпанову! С Гульнарой Абдуразаковной ваша операция пройдет на высшем уровне!
С уважением и благодарностью
Ваша пациентка Феруза О.