Лебедева Мария Александровна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Лебедева Мария Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

Ставропольский государственный медицинский университет (2010)

• 2017 г.
    «Акушерство и гинекология», СтаврГМУ.

• Клиника Феникс Медика

• 2024
    г. Ставрополь, Краевой перинатальный центр, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.02.2026

Отзывы о враче Лебедева Мария Александровна (21)

20 отзывов 1 оценка

progress: 4.761904761904762%

26.12.2024
Замечательный доктор. Стояла у нее на учете. По беременности. Вела очень внимательно. Все проверяла. Отличный врач. Побольше таких врачей. И гинеколог хороший специалист.👍👍👍
06.12.2024
Замечательный доктор и человек. Очень грамотная, приятная. Спасибо ей большое за ведение моей беременности
09.07.2024

Все отлично прошло рекомендую
Прием был в июле 2024 г.
30.06.2024

Услуга: Вагинопластика / Кольпорафия

Очень внимательная , отвечает на все вопросы Дает нужную информацию Спасибо!
Прием был в июне 2024 г.
03.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось ! Врач очень внимательная. Профессионал своего дела, рада что попала к ней на прием.
Прием был в феврале 2024 г.
25.12.2023

Услуга: Медикаментозный аборт

Была на консультации у Марии Александровны , замечательный , тактичный врач . Все подробно рассказала и объяснила . Рекомендую !!
Прием был в декабре 2023 г.
11.11.2023
Мария Александровна очень внимательно исследует, вникает в тонкости и особенности организма, не назначает лишнего. Рада, что в свое время попала к ней по рекомендации.
03.11.2023
Спасибо большое Марии Александровне! Внимательная, доброжелательная .Очень хороший врач.
28.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Самая лучшая! Мария Александровна вела мою вторую беременность, все было отлично, никаких проблем, все назначения, рекомендации были сделаны вовремя. Ровно в срок родилась девочка. Всегда буду только к Марии Александровне приходить на плановые осмотры. Спасибо,что есть такой ответственный, чуткий, доброжелательный, грамотный профессионал своего дела, Врач !
Прием был в сентябре 2023 г.
18.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Хороший, добрый, отзывчивый врач, знаток своего дела, все понравилось . Рекомендую это врача!!!
Прием был в июне 2023 г.
08.05.2023

Услуга: Прием гинеколога

Хороший специалист, очень вежливая, все подробно и понятно объясняет
Прием был в мае 2023 г.
30.03.2023
От ее безответственности у меня на 36 неделе умер ребенок . Когда я к ней пришла Нв прием сказала ,что потуги и выделения пошли и что срочно нужна госпитализация ее ответ был таким : Я не считаю что потуги и выделения считаются срочной госпитализацией! Я очень разочаровалась в этом враче! У меня была приэкламсия и ребенок весил довольно таки много на 35 неделе (3600) и было многоводье , она обязана была прокесарить , до этого на узи ей специалист сказала переделать его на что она мне сказала я не вижу смысла . Как таких держат в больницах не понимаю !
13.03.2023

Довольна приемом доктора, рекомендую Вам
Прием был в феврале 2023 г.
30.01.2023

Безумно приятная девушка, всё отлично обьясняет🙏🏻
Прием был в январе 2023 г.
26.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший специалист. Всем рекомендую, тщательно осматривает, объясняет информацию доходчиво, без навязывания доп услуг.
Прием был в январе 2023 г.
22.07.2019
Мне посчастливилось попасть на ведение беременности к Лебедевой Марии Александровне. Забеременеть было нелегко, поэтому и сама беременность протекала с осложнениями - и токсикоз, и поздний токсикоз, отеки, обострение хронических болезней, появление новых. Несколько раз лежала на сохранении. В общем, беременность вспоминаю без умиления. Но Мария Александровна всегда помогала и спасала нас с дочкой. Делали кесарево, все прошло нормально. Мария Александровна хороший специалист.
25.05.2019
Выбрала Марию Александровну Лебедеву как врача, который будет вести мою беременность. С этом доктором я уже была хорошо знакома по подготовке к беременности, которая была нелегкой. На протяжении всего срока с Марией Александровной я чувствовала себя прекрасно. Несмотря на то, что беременность была отягощена моими многочисленными проблемами со здоровьем, доктор быстро справлялась с ними, вовремя назначала анализы и "гасила" обострение, которое только собиралось начаться. Поэтому беременность, которая обещала быть непростой, прошла для меня довольно спокойно. Считаю, что это полностью заслуга Лебедевой, ее опыта, знаний, позитивного настроя и теплого, уважительного отношения к пациентам.
25.01.2017
Я к ней перешла уже в 3-м триместре, потому что моя врач ушла в новый ПЦ. Мне она очень нравится. Внимательная, общительная, заботливая, всегда в хорошем настроении. После родов приду к ней же.
24.01.2017
На учете с ноября, пока она мне нравится.
24.01.2017
Она адекватная), мне нравится.
17.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2024 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат