Летунова Татьяна Викторовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1997)
- 1998 г.интернатура "Акушерство и гинекология", Ставропольский государственный медицинский университет
- 2012 г."Акушерство и гинекология", Ставропольский государственный медицинский университет
- Поликлиника №7 на Серова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Летунова Татьяна Викторовна (3)

Не могу сказать что компетентный врач. Т.к при моей не понятной ситуации выписать просто антибиотики и гормональные лекарства не зная совершенно диагноза. Ссылаясь на то что поможет! Ну уж извините, это было БОЛЬШОЙ ГЛУПОСТЬЮ со стороны "врача со стажем"🤦 слава богу что не послушала ее нашла первопричину!

Татьяна Викторовна врач от Бога. Огромное спасибо таким докторам! Исцеляет не только своей квалифицированной работой, но и уверенностью, поддерживает своим оптимизмом. Огромное спасибо

Дарья
Хорошая врач, внимательная. Стояла у неё на учете по беременности, очень довольна.