Лихова Марина Арсеновна, детский стоматолог

г Ставрополь, ул Шпаковская, д 115

Промышленный район

Прием детского стоматолога
500 ₽

Ставропольский государственный медицинский университет (2012)

2015 - Ординатура по специальности "Детская стоматология", Ставропольский государственный медицинский университет

• Смелый Чиполлино Центр 7 на Шпаковской

Данные актуальны на 29.09.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
Стоматология Тринити-Дент
г Ставрополь, ул Шпаковская, д 76/1

Промышленный район

Отзывы о враче Лихова Марина Арсеновна (19)

18 отзывов 1 оценка

16.01.2025
Лечим зубки детям только у Марины Арсеновны, золотой человек с большим сердцем❤️волшебными руками, любящий деток доктор. Спасибо Вам огромное за Ваш не легкий труд. Дети ждут каждый приём
24.01.2024
Хочу оставить отзыв о прекрасном месте, где оказывают действительно профессиональную помощь в лечении детей с особенностями развития. Я увидела объявление, что клиника "Смелый Чиполлино" проводит благотворительный проект для Ставропольской организации детей-инвалидов "Вольница" и оставила заявку на сайте. Мне в ближайшее время перезвонили и пригласили на консультацию. Т.к. у моего ребёнка очень сложный случай и в городе я обращалась за помощью в разные лечебные учреждения, где получала отказ в лечении. Никто не хотел брать ответственность в силу специфики нашего заболевания. Для нас был только один путь- лечение под общим наркозом. После консультации и небольшого обследования нас пригласили на лечение в клинику «Смелый Чиполлино» на Шпаковской 115 , Врач Лихова Марина Арсеновна и анестезиолог Корниенко Наталья Николаевна за 3 часа сделали казалось бы невозможное! Нам вылечили 14 зубов!!!! Ребенок хорошо перенёс масочный наркоз. Все было на высшем уровне! Доктор держала в курсе на всем протяжении процедуры. Последствий после наркоза не наблюдаю. Ребёнок чувствует себя хорошо. От всей нашей семьи хочу сказать большое спасибо за отзывчивость и профессионализм всем сотрудникам клиники. Желаем вам процветания и благополучия.
05.09.2023
Мой отзыв в первую очередь адресован для тех родителей, которые сомневаются лечить ребенку зубы под наркозом или нет, а также для родителей особенных детей. У нас именно такой , особенный ребенок. В силу специфики нашего заболевания и от кучи лекарств, зубы у сына были в мягко говоря , не в очень хорошем состоянии. Для нас был только один путь- лечение под общим наркозом, т.к любой поход к стоматологам у нас проходит с истериками. Переживали очень сильно по поводу наркоза продолжительностью 3 часа. Но ничего не поделать, решили лечить. На первичной консультации в клинике «Смелый Чиполлино» на Шпаковской 115 , нам рассчитали стоимость лечения, но сразу предупредили- сумма максимальная, по факту будет меньше. Назначили ЭКГ и общий анализ крови, дали рекомендации по питанию в день наркоза. 24 августа наши Зубные Феи : врач Лихова Марина Арсеновна и анестезиолог Корниенко Наталья Николаевна за 3 часа сделали казалось бы невозможное! Нам вылечили 11 зубов!!!! Ребенок хорошо ушел в наркоз и хорошо вышел. Наркоз масочный, безопасный. Все было на высшем уровне! Собственно , как и сама клиника. Каждая мелочь в интерьере говорит о том , как люди любят свое дело и свою работу! И теперь о финальной цене- она оказалась почти в ДВА РАЗА ниже от первоначально заявленной! Все по честному- без «грузилова» и лишних опций как это часто бывает в частных клиниках. Подытожу: Лечить или не лечить- однозначно лечить! Где ? Однозначно в «Чиполлино»!! Врачам и ассистентам огромная благодарность за проделанную качественную работу! Из пожеланий для руководства клиники: неплохо было бы разработать программу лояльности для детей с ограниченными возможностями, на мой взгляд это привлечет новых клиентов. Желаем Клинике процветания , благополучия и новых маленьких пациентов !)) С уважением, семья Завадских. г.Армавир.
02.03.2023
Лечим зубки только у Марины Арсеновны. Очень внимательная, добрая, сразу нашла подход к ребёнку. Рекомендуем.
06.11.2022
Врач очень внимательная! Проводит процедуры лечения быстро и качественно. Ребенок даже не успевает устать сидеть с открытым ртом) К детям относится с большой заботой, делает все аккуратно и небольно. Благодаря ей сын перестал бояться идти в стоматологию. Мы ей очень благодарны. Наблюдаемся и лечимся у нее уже который год. Марина Арсеновна для нас очень ценный доктор.🙏
28.02.2021
Моя доченька ходит с удовольствием к Марине Арсеновне! Марина Арсеновна - отличный специалист, профессионал своего дела, с дочерью находит сразу контакт, всегда с улыбкой на лице, очень добрая и дети это ценят.Мы нашли своего врача. Спасибо большое ❤️🙌❤️
28.02.2021
Самый лучший врач!!!! Никто не брался лечить нам зубки без наркоза, а она смогла найти подход к ребёнку. Благодарности моей нет конца!!! ❤️
Замечательный доктор!! ❤️❤️❤️
28.02.2021
Самая лучшая!!! Очень нежно нашла подход к моей дочке.Перед Мариной мы приходили к другому врачу вашей стоматологии,достаточно грубо врач общалась с дочкой и она наотрез не хотела к ней на повторный приём....Именно так мы и попали к Марине.
Врач от бога 👏😍
28.02.2021
Самый лучший детский стоматолог, очень внимательная , дочь моя с огромным удовольствием ходит к этому замечательному врачу!!!!!
Наш самый лучший врач🥰
28.02.2021
Марина Арсеновна, мало того, что любит каждого ребенка, ещё и прекрасный врач! Дети бегут к вам сами! Ни разу я не присутствовала при лечение. Жаль в моем детстве не было такого врача! Спасибо вам огромное!
28.02.2021
Детский стоматолог от Бога🙏побольше бы таких врачей !
30.03.2020
Грамотный специалист и очень добродушный человек 👍👍👍 Побольше бы таких докторов💪💪💪
30.03.2020
Большое спасибо 👍🌹все прошло отлично.
Очень хороший и грамотный доктор 👍❤️ Спасибо за наши вылечанные зубки 💐
06.06.2018
Моя бояка дочка с 4 лет ходит как на праздник, абсолютно не боится стоматологов и если четно, никаких навязанных услуг за это время нам не предлагали. У нас врач Лихова Марина Арсеновна. На втором посещении дочка решила не открывать рот для лечения, и не смотря на уже начавшийся прием и использованную закись азота, с нас не взяли не копейки, спокойно записали на другой день, после которого дочка и перестала бояться. К тому же врач дает гарантию на каждый вылеченный зуб, в течение которой обязуется бесплатно заменить пломбу. По ценам не дешево. В общем я лично могу рекомендовать Южную Африку как посетитель со стажем.
Источник: mamask.ru
30.03.2022

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат