- Роддом ГКБ №4 на Тухачевского
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Лопухова Наталья Леонидовна (12)

Врач от Бога!роды принимала, спасибо огромнейшее!я Вам очень благодарна 😉🙂

Хороший врач👍

Вероника
Лопухова двойную принела, врач от бога. Низкей ей поклон. 🙏

Марина
В июне 2017 родила вторую дочку у неё...лучшего Врача я и пожелать не могла себе 😊 за третьим пойду только к ней!!

Аленка
Очень хорошая)))

Анастасия
Хороший врач и человек!добрая,находит нужные слова,помогает и подсказывает,наблюдает после родов(и всё абсолютно бесплатно).мне очень повезло что попала к ней.

Виолетта
Лопухова очень хороший врач, мне она делала КС все прошло отлично!!!
Источник: Ok.ru

У Лопуховой я рожала, все нормально было, но и роды были простые.

Евгения
Рожала у Лопуховой двоих, в воскресенье иду за третьей , очень ей довольна , четверо племянников родились у нее, подругу вытащила с того света, после чужого кесарева очень неудачного!!!! Доверяю ей, прекрасный доктор, и человек !

Ксения
Она мастер своего дела! Спасла меня и мою доченьку! Я ей очень благодарна!!! Ер были!!!!

Инна

Asya_26