Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
- Роддом ГКБ №4 на Тухачевского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Луценко Оксана Владимировна (5)

Виктория
Есть некая доля язвительности в общении, горделивый тон, и абсолютный неинтерес к пациенту, по типу «я делаю, потому что меня заставили». Смотря в потолок, рассказала мне общие рекомендации, когда я пыталась добавить, проигнорировала мою речь и молча вышла. Восхищению нет предела! Абсолютная неэтичность в общении!

Хамоватый врач. Очень грубое отношение. Пытается самоутвердиться. Спмолюбие зашкаливает. Нужно быть попооще к людям. Это Вас не красит.

Людмила
У неё рожала, очень грамотный врач.
Источник: ok.ru

Анна
Замечательный врач. Второго буду у неё рожать.
Источник: ok.ru

Анжелика
Я попала к прекрасному врачу Луценко Оксане Владимировне. Она прекрасный добрый человек, это уже после того, что она отличный врач, профессионал своего дела. Оксана Владимировна реагировала быстро и действовала четко. Только благодаря ей я и доченька живы и здоровы. О таком враче можно было только мечтать. Она настолько предана своему делу и человечна, что не покинула реанимацию, пока не убедилась, что я прихожу в себя и со мной уже все будет в порядке. Узи делала все та же Оксана Владимировна, все понравилось.