Магомедов Саид Газимагомедович, офтальмолог

Магомедов Саид Газимагомедович

г Ставрополь, ул Доваторцев, д 86/1

Промышленный район

Прием офтальмолога (окулиста)

Ставропольский государственный медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Ставропольского государственного медицинского университета

• 2024 г.
    Лазерная хирургия глаукомы (wetlab) , МНТК им. Фёдорова, г. Оренбург.
  • 2024 г.
    YAG-лазерная дисцизия вторичной катаракты ( wetlab) , МНТК им. Фёдорова, г. Оренбург
  • 2023 г.
    ОКТ в практической деятельности врача офтальмолога , г. Пятигорск
  • 2023 г.
    ИВВ-инъекции анти-VEGF, теория и практика (wetlab), РНИМУ им. Пирогова, г. Москва.

• Глазная клиника доктора Гаджиева

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Магомедов Саид Газимагомедович (8)

02.10.2025
Профессиональный доктор, внимательный, понятно объясняет, решил мою проблему быстро и профессионально
27.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач понравился, объяснил всё доступно, профессионально провел обследование. Рекомендую
04.06.2025
Отличный специалист, все подробно объяснил и рассказал не торопясь, назначил лечение, поеду на повторный прием
22.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Саиду Газимагомедовичу.Врач очень грамотно,внимательно провел осмотр.После тщательного обследование и консультации доктор подробно рассказал мне о лечении.
23.01.2025
Была на приёме у Саида Газимагомедовича впечатление осталось положительное .Доктор объяснил , разъяснил посоветовал.Спасибо за Ваше внимание и заботу о пациентах.
26.10.2024
Посетила клинику вчера и не пожалела,что обратилась именно к вам. Очень приятная спокойная атмосфера, все удобства и порядок соблюдены. Я попала к доктору Магомедову Саиду. Очень тщательно провел осмотр, дал рекомендации и проконсультировал доступно и понятно . Спасибо большое за то , что работаете в интересах пациента,чтобы помочь, а не поверхностно провести свой прием и отвязаться. Рекомендую данную клинику👍🏻
21.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в августе 2025 г.
20.06.2025

Прием был в мае 2025 г.