2015 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2016 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Краевая больница на Семашко
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Маслова Ирина Владимировна (10)

Юлия
Умничка! Приятно приходить на приём. Грамотная.

ope....@....ru
Уважаемая, Ирина Владимировна! Хочу выразить слова глубокой благодарности и признательности за Ваш высокий профессионализм, за прекрасное знание своего дела, за Ваше доброе и внимательное отношение к своим пациентам. Спасибо Вам за моральную поддержку, подробные рекомендации. Вы делаете чудеса! С уважением Надеина Н.П.

Поучится бы доктору вежливости, ну уж сильно скотское отношение, при выписке куча ошибок, как будто карта не моя и никакого тебе осмотра, надеюсьникогда больше

Ирина Владимировна, я искренне хочу поблагодарить вас за лечение и поддержку. Вы всегда были уверены, что у меня все будет хорошо. Спасибо большое! 🙏
С уважением, Мухина И. Н.

Юлия
Шикарный врач. Компетентна. Сама я первый раз на приеме у этого врача были и не пожалела, что выбрала именно её. Теперь только к ней. Спасибо🌸

fom....@....com
Отношение к больному - 5+
Профессионализм 5+
Большое спасибо!
В отделении вообще благоприятная обстановка, персонал вежлив и высоко компетентен.

+7xxxxxxxxxx
Таких безответственных врачей еще не встречала, отвратительное отношение к пациенту! Посоветовала бы пройти какие-нибудь курсы, где учат вежливости!

Ирина Владимировна большое спасибо вам за качественную работу отнеслись к моей проблеме с большой ответственностью... спасибо большое вам за вашу работу!!!

Зарина
1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "DL Med, многопрофильный медицинский центр"

Виктория
1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Феникс Медика, медицинский центр"