Матвеевская Екатерина Степановна
- Вторая категория
Ставропольский государственный медицинский университет (2005)
2006 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2008 – Ставропольский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2013 – Ставропольский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2018 – Ставропольский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Детская поликлиника №3 на Тухачевского
- Детский травмпункт на Пономарева
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Матвеевская Екатерина Степановна (4)

Мой ребенок состоит на учете у Ортопеда.С тех пор как мы попали на прием к Матвеевской Екатерине Степановне больше ни к кому о из ортопедов обращаться не хочется.Очень отзывчивая,приятная,добрая...все хорошие слова подходят Екатерине Степановне.Она нам очень помогла в свое время.Только благодаря ей мы получили квоту на операцию.Прекрасный специалист.На все слова благодарности слышу только скромное-"Это моя работа!Рада,что у вас теперь всё хорошо!"

Mira1986
мы уже были у Исаевой, нам просто ближе т.к. принимает она сейчас в Первом Докторе, но запись чуть ли не на месяц вперед. Так вот она нам прописала физио и массаж и витаминные комплексы. Повторно сказала прийти через полгода. И затем мы пошли к Матвеевской, чтобы получить от не направление на физио _kr_ Так вот она бы и не стала нам его назначать, если бы я не попросила. И уже когда пришли к заведующей физио отделением чтобы она расписала процедуры,она в точности (не видя что написала Исаева), озвучила какие процедуры нам нужны. А затем я ей показала заключение от Исаевой и мы вместе удивились как так она в точности сказала тоже что нам и прописали. Так что в сравнении Матвеевская слабый спец, как по мне.
Источник: mamask.ru

Екатерина
На мой взгляд грамотный врач.
Источник: Ok.ru

Людмила
Были у Матвеевской по талону, все рассказа, поставила диагноз , назначила лечение (была дисплазия т/б) после неё пошла в первый доктор для и подстраховки к Закоте, она мне рассказала тоже самое . Лечение помогло . Отличный она специалист.
Источник: Ok.ru