Мелентьева Виктория Викторовна, офтальмолог

Промышленный район

г Ставрополь, ул Мира, д 282/2

Ленинский район

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1994)
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Ставропольского государственного медицинского университета

• 2020 г.
    «Офтальмология», Ставропольский государственный медицинский университет

• Глазная клиника доктора Гаджиева
  • Клиника микрохирургии глаза СтГМУ на Ленина
  • Клиника доктора Кипкеева

Записалось 74 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мелентьева Виктория Викторовна (9)

27.09.2025
Огромное спасибо за проведение операции глаза. Оказана профессиональная помощь на высоком уровне. Будем рекомендовать другим пациентам.
17.09.2025
Викторию Викторовну знаю более 10 лет. На приеме ощущение доверия и спокойствия. Рекомендую посетить этого врача
12.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень внимательная, были с маленьким ребёнком на приёме у Виктории Викторовны 2 раза, он в восторге. Рекомендую, хороший специалист
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Глазная клиника доктора Гаджиева"
31.07.2025
Хороший специалист.
19.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачам «Клиники микрохи-рургии глаза СтГПУ»: заведующей отделением, офтальмологу - хирургу Костюковой Наталье Юрьевне, анестезиологу Ермакову Валерию Юрьевичу, врачам-офтальмологам, консультировавшим меня в послеоперационном периоде, Кореняк Галине Викторовне и Мелентьевой Виктории Викторовне за профессионализм, чуткость и внимательность, а также молодому ординатору Хусейн Ваджи Наджех. Об этой клинике я узнала впервые, прочитав отзывы пациентов. Запи-салась на прием и не пожалела. Весь персонал клиники доброжелателен, вежливый, приветливый. Здесь имеется все необходимое оборудование для постановки правильного диагноза, в ней работают высококвалифицирован-ные доктора. Эту клинику буду советовать друзьям и знакомым. Хочу поздравить всех с наступающим Новым 2025 годом и пожелать счастья, благополучия, крепкого здоровья, мира, добра и дальнейшего развития. С почтением и уважением Тагинцева Л.А.
23.11.2024
Хорошая клиника, персонал приветливый, отличный доктор Виктория Викторовна , спасибо
29.10.2024
Была на приема у Мелентьевой Виктории Викторовны, добрая, обходительная. Девочки на ресепшен тоже были приветливыми, что для меня важно. Виктория Викторовна провела необходимое обследование, пришла с проблемой халазиона, Виктория В. прописала необходимое лечение, сегодня с утра воспаление уже меньше. Спасибо за правильно подобранное лечение и доброжелательное отношение ☺️
02.10.2024
Мелентьева Виктория Викторовна врач от Бога умница грамотный специалист больше бы таких врачей во всех сферах здравоохранения
16.09.2024
Я косинова Нина Ивановна очень благодарна Виктории Викторовны за то что она профессионсльный врач уже много лет лечить моего сына племяников огромное спасибо я ей желаю здоровья и всего доброго спасибо низкий поклон вам