Внимательный осмотр
Мелихова Мария Андреевна
Прием травматолога
бесплатно
2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Детский травмпункт на Пономарева
- Клиника Центр кинезотерапии и реабилитации
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Мелихова Мария Андреевна (8)

Огромное спасибо Марии Андреевне, за её профессионализм и доброту! Я из другого региона, так получилось, что пришлось попасть с ребёнком в детскую травматологию, именно к этому доктору. С уверенностью могу сказать, что что это на 1000 % профессионал своего дела!!! Если бы в России были бы все такие специалисты, то за качество медицинских услуг можно только порадоваться! Спасибо!!!

Мария Андреевна это врач, за которого можно сказать, только всегда отлично. Внимательная, чуткая с детьми находит с первой минуты общий язык, мы благодарны ей 1000 раз. Как врач, тоже самая высшая оценка, всегда грамотный осмотр и рекомендации. Спасибо большое, что есть такие у нас в городе врачи.

Gla....@....com
К сожалению, в травмпункт попадаем нередко. Марию Андреевну знаем в лицо, часто с травмами попадали именно в ее смену.
Прекрасный человек и специалист- проконсультирует от и до, тщательно проведет осмотр, даст много очень важных и нужных рекомендаций.
Всегда приятно общаться, хоть и не с очень приятными поводами приходим.

anutik
Чуткая и внимательная 👍😉

1507chern
Очень внимательная доктор, мы попали к ней на приём в травмпункте.

Viktoria
Самый лучший доктор 😍

mila
Самый лучший, в мире ортопед!!! ❤️

Инна
Мария Андреевна,чуткий человек и грамотный ортопед🌹