Нартова Екатерина Сергеевна, детский невролог

г Ставрополь, ул Семашко, д 3

Промышленный район

г Ставрополь, ул Серова, д 154

Ленинский район

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога

Ставропольский государственный медицинский университет (2006)

• 2019 г.

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Нартова Екатерина Сергеевна (4)

27.08.2025
Хорошего врач
15.09.2024
Уважаемая Екатерина Сергеевна! Я хочу выразить Вам искреннюю благодарность за прием моих детей. Ваш профессионализм, чуткое и внимательное отношение произвели на нас самое положительное впечатление. Благодаря Вашей помощи мои дети чувствуют себя гораздо лучше. Спасибо Вам большое за Ваш труд и заботу о здоровье моей семьи.
08.07.2024
Добрый день!Я Маслова Валентина хочу оставить свое мнение о профессионализме Екатерины Сергеевны медицинской сестре приема !Она лечит мою дочь Веру с положительным результатом она практически уже здорова. Отдельную благодарность Екатерине Сергеевна за за моего сына Семена ,она во время нас отправила лечиться у другого врача ,опровергнув неврологическийдиагноз.Пролечившись у эндокринолога он у нас здоров!Спасибо вам большое и низкий вам поклон !
11.09.2023
Здравствуйте, наша добрая самая отзывчива больница в крае. 8 сентября мы попали на приём к самому добрейшему чудесному доктору Неврологу - эпилептологу Нартовой Екатерине Сергеевне, спасибо Наталье медицинской сестре - за тёплый радужный приём. Нам посчастливилось попасть консультацию к Вальтер Дарье Владимировне. спасибо, Дарья Владимировна, за сказочные моменты, которые вы дарите мне и моему ребёнку. Спасибо вам большое, Ольга Александровна, за ваше внимние. За чудесное отделение.