2006 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Краевой перинатальный центр на Ломоносова
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Нередько Сергей Александрович (5)

ali....@....com
Ощущение, что отзывы сильно выборочные! Делала эко платно, за 3 раза ни одной имплантации. Думала во мне проблемы, но доктор не старался выяснить причину, просто делал подсадки с минимальным количеством анализов! Итог 600 тысяч потрачены впустую! Далее у Другого врача начала обследование, в итоге у меня эрозия матки, ВПЧ 18-го типа, Миома матки, Дефицит Всех витаминов. До эко этого всего не было. Вывод был сделан такой что индивидуального подхода у доктора нет, Заинтересованность тоже на нуле, Сколько я просила Провести более детальное обследование моего организма перед посадкой, Он говорил ничего не нужно я сам знаю что делаю.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Мы не удаляем отрицательные или недостоверные отзывы. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Спасибо за ваш отзыв!
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
24.01.2025

Благодаря этому золотому человеку, я стала мамой, моему сердцу 5,5 лет, спасибо вам огромное. Чуткий, умный, спасибо вам огромное.

Врач с большой буквы грамотно подходит к проблеме поциента и старается помочь .добросовесный ,добрый доктор мы обратились к нему с проблемой бесплодия и он нам помог в результате сейчас нашему сыночку уже год если захотим второго или кому то посоветовать то только его

vishenka_malinkina
В перинатальном Нередько, он лучший в Ставрополе.
Источник: babyplan.ru

Seneechka
Делала у Нередько в перинатальном 5 лет назад, родила дочь. И вот сейчас беременность 7 недель тоже эко у него же.
Источник: babyplan.ru