Оганесян Арман Владимирович
- Кандидат мед. наук
Ставропольский государственный медицинский университет (2005)
- МЦ Мой Доктор
- Поликлиника №2 на Старомарьевском
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Оганесян Арман Владимирович (6)

elena
Замечательный доктор👍🔥❤️ я проверила на себе😍

Вреж
Самый грамотный и отзывчивый доктор.

julllichka
Самый добрый, грамотный и отзывчивый... Таких очень мало сейчас...

Диана
Очень грамотный врач👍🏻

iratatik_55
Доктор от Бога, с каждым разом убеждаюсь, что таких врачей мало. Дай Бог здоровья и процветания🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️

katrin8979
Очень хороший врач. Только к нему всегда хожу. Много отзывов хороших и нем слышала.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Абсолютно не умеет держать себя в руках!Сегодня сидела в очереди к другому врачу и услышала, как он кричал на пациентку. Он не просто кричал, он орал на весь кабинет. Женщина с костылём, вышла и ушла вся в слезах, у неё тряслись руки. Разве допустимо врачу так вести себя. Все, кто сидел в коридоре были в шоке от такого поведения.