- Консультативно-диагностический центр на Западном обходе (СКККДЦ)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Онищенко Всеволод Владимирович (6)

Ксюша
Если бы можно быдо поставить миллион звёзд я бы ему поставила! Самый лучший невролог в моей жизни а болею я не меньше 15лет. За все последние годы ч о он не работал в последнее время я так и не посетила ни олного невролога потому что такого как он нигде не найду. Я просила Бога чтобы он снова начал работать что если он заболел чтобы поскорее выздоровел и аышел на работу. Он единственный доктор который не ставит диагноза пока не убедиться в этом 100%! Он самый лучший невролог в России!!!!
Будьте здоровы и полны сил и энергии всегда Всеволод Владимирович чтобы Вы могли работать всегда по своей специальности и могли лечить многих кто в Вас нуждаеться!!! Амин!!!

Очень грамотный Врач! Помогите его найти, в Диагностическом центре по Ленина он не работает. Одним осмотром выявил мою проблему, и назначил только не обходимое обследование и лечение. Не знаю какие слова благодарности подобрать. Такой Врач дороже золота.

Очень хороший врач, супруг был несколько лет назад был у Всеволода Владимировича на приёме, очень грамотный врач, лечение которое назначил супругу очень помогло, сейчас время прошло повторить курс назначенного лечения только вот проблема в том, что лечение назначенное супругом утеряно, а сам Доктор уже не работает в диагностическом центре, очень хочется найти где принимает и попасть на приём именно к Всеволоду Владимировичу

Zaira
Я никогда в жизни не забуду этого Невролога я настолько благодарна ему отныне только к нему буду ходить самый лучший Невролог в моей жизни я его всем советую в Чеченской Республике кому он необходим)

Ужасный врач. Невнимательный. Абсолютно не слушает жалобы пациента. Даёт дурацкие советы вместо реальной помощи . Не разбирается в снимках и результатах анализов. Обратились с сильными приступообразными головными болями и шумом в голове. Посоветовал читать книжку японского психолога и пить анальгин. Через две недели у человека случился инсульт с разрывом аневризмы.
Источник: Ok.ru

Лидия